aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) delete Изменено 28 сентября, 2022 пользователем aboba611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер, вы находились на перестрелке, что я мог подумать? С фамилией Скалетта и бронёй. Также я не вижу как вы хотели поднять руки, по вашему видео вы просто смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Я не понимаю, зачем Вы побежали в сторону, где была перестрелка и просто встали на против сотрудников. Согласно 4.1 УМВД, которое гласит: Спойлер 4.1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены законом. Оружие сотрудники использовали на основание угрозы их жизни. Сотрудники же не знали, что перестрелка на этом закончена, даже на Вашей видеозаписи видно, как некий гражданин выпрыгивает из машины и открывает огонь по сотрудникам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) delete Изменено 28 сентября, 2022 пользователем aboba611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ещё раз приветствую, завтра скину вам компенсацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Рассмотрев доказательства, а так же ответы в жалобе могу вынести свой вердикт. Мне не понятно, как сотрудник, не знающий Вашу фамилию, находившийся на достаточном расстоянии, что бы плохо видеть человека понял, что Вы я вляетесь участником ОПГ и на Вас надет бронежилет. Поэтому, сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.4.3 ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Если остались вопросы по моему вердикту - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) delete Изменено 28 сентября, 2022 пользователем aboba611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день, как насчёт от моего счета компенсацию и спокойно разойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2022 Претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вечер добрый. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться