Nik_Sergeev 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nik_Benedetti 2. Никнейм игрока: Angello_Bradford 3. Суть жалобы: Во время погони после первого предупреждения открыл огонь, по карте видно, что я был не далеко от него и он мог кинуть еще предупреждения, после чего открыть огонь в городе. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, Старший Лейтенант полиции Брэдфорд. Во-первых, измените никнейм на правильный, тоесть Angello_Bradford. Во-вторых, расстрел был по 5.6.1 ФЗоП, а именно 4 подпункт, который гласит: для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным. Вы же - напали на сотрудника полиции, что сами наверное осознаете, прикладываю видеозапись, где видно, что возле HUDа были убийства, после сработала тревожная кнопка, и я не увидев скобки, OOC чата, принял запрос. Повторюсь, вы же, напали на сотрудника, точнее, убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Насчет открытия огня - огонь был открыт неправомерно, сотрудник не мог знать, что именно Вы совершили убийство, так как запроса на Вас не было, за это он получит 1 письменный выговор. Так-же, сотрудник принял запрос, но место было отправлено в nRP чат, насчет данного нарушения уже решит товарищ ПГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов нету, только пришлось просидеть час в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Насчет места, полностью согласен, было написано в nRP чат, он поехал туда узнав информацию из нее. А сообщения в RP рацию не было. Банковский счет: 788125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Ожидайте перевода компенсации от сотрудника, его уведомил об этом. Насчет nRP ответ даст ПГС, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте еще раз, компенсация еще не приходила. Все еще нету выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я предоставлю сюда скриншот, когда будет перевод компенсации. В данный момент страница ВК заблокирована у сотрудника и связь имею только через Discord. Поэтому выплата может задержаться, как только сотрудник мне ответит и пришлет скрин компенсации, я его сюда предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Понял, принял, ожидаю ответа от вас и от ПГС. Пришла компенсация, но как-то 50к за целый час кпз, я конечно не жалуюсь, но по мне маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Компенсация пришла, мне дополнить больше нечего. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Хотелось бы отозвать жалобу, так как я с данным гражданином договорились между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2022 Хорошо, т.к. ПГС еще не дал свой ответ, передаю ему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба отозвана Вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться