Nik_Sergeev 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nik_Benedetti 2. Никнейм игрока: Angello_Bradford 3. Суть жалобы: Во время погони после первого предупреждения открыл огонь, по карте видно, что я был не далеко от него и он мог кинуть еще предупреждения, после чего открыть огонь в городе. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, Старший Лейтенант полиции Брэдфорд. Во-первых, измените никнейм на правильный, тоесть Angello_Bradford. Во-вторых, расстрел был по 5.6.1 ФЗоП, а именно 4 подпункт, который гласит: для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным. Вы же - напали на сотрудника полиции, что сами наверное осознаете, прикладываю видеозапись, где видно, что возле HUDа были убийства, после сработала тревожная кнопка, и я не увидев скобки, OOC чата, принял запрос. Повторюсь, вы же, напали на сотрудника, точнее, убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Насчет открытия огня - огонь был открыт неправомерно, сотрудник не мог знать, что именно Вы совершили убийство, так как запроса на Вас не было, за это он получит 1 письменный выговор. Так-же, сотрудник принял запрос, но место было отправлено в nRP чат, насчет данного нарушения уже решит товарищ ПГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов нету, только пришлось просидеть час в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Насчет места, полностью согласен, было написано в nRP чат, он поехал туда узнав информацию из нее. А сообщения в RP рацию не было. Банковский счет: 788125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Ожидайте перевода компенсации от сотрудника, его уведомил об этом. Насчет nRP ответ даст ПГС, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте еще раз, компенсация еще не приходила. Все еще нету выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я предоставлю сюда скриншот, когда будет перевод компенсации. В данный момент страница ВК заблокирована у сотрудника и связь имею только через Discord. Поэтому выплата может задержаться, как только сотрудник мне ответит и пришлет скрин компенсации, я его сюда предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Понял, принял, ожидаю ответа от вас и от ПГС. Пришла компенсация, но как-то 50к за целый час кпз, я конечно не жалуюсь, но по мне маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Компенсация пришла, мне дополнить больше нечего. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Хотелось бы отозвать жалобу, так как я с данным гражданином договорились между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2022 Хорошо, т.к. ПГС еще не дал свой ответ, передаю ему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Sergeev 2 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба отозвана Вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение