Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kolahnicov 2. Название фракции: MO 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Labrinov 4. Суть жалобы: Приехал на ВЧ ( Отыграть РПшку) Он 1 рас расстрелял Без причин не удостоверения ничего.... 2 раз вот что произошло просто пришел и так же расстрелял Без причин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Сотрудник действовал согласно Уставу, а именно пункту 12.1(пункт в спойлере) Спойлер 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Так я рп хоьел отыграть.... Я типа дедок не туда заехал И предупреждать надо откуда *деду* знать где там у вас какая зона После 2 раз когда я приехал* видос вверху* я хотел подбежать поговорить а он стоял далеко я должен из желтой зоны кричать ему Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Matvey_Kolahnicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться