Spayk_Fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jim_Collins 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Сотрудник ГИБДД лишил прав по Non RP, то-есть он сперва меня пробил по КПК а потом уже спросил у сотрудника мой номер паспорта, после чего он уже лишил прав! ТЫК Ещё момент, сотрудник не имел лишать прав, так как у меня дтп с гражданином, и я ни какого расхода не давал, и не выплачивали ремонт машины! То есть сотрудник вмешался в РП процесс и лишил прав по Non RP ! Док-ва ТЫК Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю! Не вижу в своих действиях нонРП. Без прав вы также могли спокойно стоять и разбираться в ДТП. А на счёт КПК, вот доказательства - НОНРП После того как вас задержал оперативник СОБР за 7.4 УК РП, вы почему-то были не против этого, тем более вам всё сказали, что за вас оплатят полную компенсацию. Вам бы всё равно тот гражданин ничего не оплатил бы. Лишил вас прав согласно статье 4.3 КоАП РП. Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Также чтобы не было вопросов, вот пункт который даёт мне полное право лишить вас прав, даже если вы не управляли транспортным средством. (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Зачем вы тогда переспросили у сотрудника СОБР номер паспорта перед тем как лишать ? Если вы отыграли КПК и потом переспросили номер паспорта, это нон рп, вы сперва отыграли кпк а потом возможно вы забыли и переспросили еще раз номер паспорта, жду доказательства на то что вы вели меня в кпк до слов сотрудника моих данных паспорта. И еще, покажите пунк где вы имеете право вмешиваться в РП процесс, и заниматься своими делами ? То есть перевод РП? И да я ни какого расхода не давал, я сказал чтоб оплатили на месте мне деньги а вы взяли и уехали ! Тоже перевод РП на свою сторону Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) И да я заметил что на вашем видео видно что Сотрудник Aleksandr_Mexanov он говорил совсем про другое, вам сказали номер паспорта в каких либо приложениях, моё подозрение это было Discord, а кто сказал вам это не известно! Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений со стороны его не вижу. Лишены были правомерно. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Как человек имеет право в лазить в РП процесс! Приехал лишил, давайте каждый так будет! покажите пунк где вы имеете право вмешиваться в РП процесс, и заниматься своими делами ? То есть перевод РП? И да я ни какого расхода не давал, я сказал чтоб оплатили на месте мне деньги а вы взяли и уехали ! Тоже перевод РП на свою сторону И ещё он у двух разных людей спросил мой паспорт, у первого сотрудника он спросил и то это было не в игре, а в дискорде или ещё где то и сотрудник второй он сказал ему после пробития КПК, это бред И ещё вы говорите что я был задержан, хотя я был без наручников как это понимать ? после вынесения вердикта просьба следящему не закрывать сразу жалобу, так как возможно будут еще вопросы к нему Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Лишены Вы были правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) У меня был РП процесс в виде ДТП, тут подходит сотрудник и лишает меня прав, с ним у меня вообще ни каких взаимодействий не было! Я решал ДТП с другими сотрудниками, в каком месте вы посчитали это нормальным ? Если бы меня лишили после ДТП, то вопросов не было бы! Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ответ от следящего будет чуть позже в связи с личными обстоятельствами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 22:02, Jim_Collins сказал: У меня был РП процесс в виде ДТП, тут подходит сотрудник и лишает меня прав, с ним у меня вообще ни каких взаимодействий не было! Я решал ДТП с другими сотрудниками, в каком месте вы посчитали это нормальным ? Если бы меня лишили после ДТП, то вопросов не было бы! К общему мнению мы с Вами не пришли, передаю тему Главному Следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2022 Прошу прощения за задержку. Солидарен с ответами лидера и следящего. Лишение водительского удостоверения было вполне правомерным, сотрудник в этом плане ничего не нарушил. То, что у Вас было ДТП - не накладывало никакого запрета на возможность лишения Вас в/у, продолжить разбирательства по поводу Дорожно Транспортного Происшествия Вы могли и без прав. Нарушений не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться