Перейти к содержанию
Thomas_King

[ГИБДД-Н] Jackson_Ron

Рекомендуемые сообщения

Thomas_King

1. Ваш никнейм: Thomas_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron
3. Суть жалобы: Добрый день! Был задержан за 19.3.1 КоАП находясь просто около авто друга, и позже выписан штраф за 319 УК. Согласен только с 1 выписанным штрафом 319. Ещё 2 штрафами я не согласен. Сотрудник не может выписать по одной статье сразу ещё 4-5 штрафов подряд. Так же меня без предупреждения задержали за 19.3.1 КоАП. Так же сотрудник нарушил субординацию и говорил со мной на "Ты" в матерной форме. Доки штрафа - 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UDFVr
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Thomas_Lisov

Поделиться сообщением

---1

Приветствую.
Вас неоднократно просили отойти и не мешать сотруднику, все просьбы вы благополучно проигнорировали, за что и были задержаны.
Количество штрафов ровно соответствует количеству оскорблений с вашей стороны в мой адрес.
Что касается общения на "ты" и с матами, вы серьезно считаете, что после стольких оскорблений в мой адрес, Я буду с вами адекватно общаться? Нет)) Тем более это ничем не запрещено)
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, сотрудник предоставит доказательства завтра, за каждое оскорбление полагается наказание, с учётом того что вы несколько раз это сделали мера наказания соответствующая.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_King
В 25.09.2022 в 23:17, Jackson_Ron сказал:

Вас неоднократно просили отойти и не мешать сотруднику

Доказательства. Я стоял рядом с автомобилем друга, на что имею право. Так же кроме меня со мной ходил ещё один человек но его вы не задержали.

Количество штрафов ровно соответствует количеству оскорблений с вашей стороны в мой адрес.

Попрошу доказательства. Половину вы точно не слышали так как это уже НоНРП. (По рп был в месте где вы не слышите) 

Что касается общения на "ты" и с матами, вы серьезно считаете, что после стольких оскорблений в мой адрес, Я буду с вами адекватно общаться? Нет)) Тем более это ничем не запрещено)

Что вам говорит слово по типу "Субординация"? Сотрудник обязан говорить строго на "Вы" по уставу. Но вы видимо его не знаете. Как же вы попали на такую должность раз не знаете? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
Цитата

Что вам говорит слово по типу "Субординация"?

Субординация - Система строгого служебного подчинения младших старшим. Взято из Википедии, поэтому не надо говорить, что не знаете. Насчёт мата сотрудник получит устное предупреждение и будет проведена беседа, что маты должны быть в меру.

Поделиться сообщением

---1
В 25.09.2022 в 23:22, Thomas_Lisov сказал:

Что вам говорит слово по типу "Субординация"? Сотрудник обязан говорить строго на "Вы" по уставу.

Я еще раз вам говорю, после такого общения, которое вы себе позволяете, к вам нет никакого желания адекватно обращаться)

В 25.09.2022 в 23:22, Thomas_Lisov сказал:

Но вы видимо его не знаете. Как же вы попали на такую должность раз не знаете? 

Ваши умозаключения меня абсолютно не волнуют, как и ваше мнение в целом, поэтому давайте без этого)
Доказательства ожидайте завтра.

Поделиться сообщением

Thomas_King
В 25.09.2022 в 23:22, Nikolay Starostin сказал:

Здравствуйте, сотрудник предоставит доказательства завтра, за каждое оскорбление полагается наказание, с учётом того что вы несколько раз это сделали мера наказания соответствующая.

Вопросы?

Покажите пункт. 

В 25.09.2022 в 23:24, Nikolay Starostin сказал:

Субординация - Система строгого служебного подчинения младших старшим. Взято из Википедии, поэтому не надо говорить, что не знаете. Насчёт мата сотрудник получит устное предупреждение и будет проведена беседа, что маты должны быть в меру.

Субординация так же относиться и к гражданским. Жду ответа от СЗФ 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 25.09.2022 в 23:39, Thomas_Lisov сказал:

Покажите пункт. 

Субординация так же относиться и к гражданским. Жду ответа от СЗФ 

Не относится, будьте добры посмотрите понятие.

Поделиться сообщением

Thomas_King
В 25.09.2022 в 23:42, Nikolay Starostin сказал:

Не относится, будьте добры посмотрите понятие.

То есть вы считаете что сотрудник может просто разговаривать на 'Ты" и посылать в матерной форме? 
А если я получил психологическую травму? 

Сотрудник полиции обязан разговаривать строго на "Вы" 
Ведомственными нормативными правовыми актами, регламентирующим деятельность отдельных подразделений системы МВД , прямо предусмотрено, что сотрудник должен быть вежливым и тактичным с гражданами, обращаться к ним на "Вы"

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 26.09.2022 в 00:53, Thomas_Lisov сказал:

То есть вы считаете что сотрудник может просто разговаривать на 'Ты" и посылать в матерной форме? 
А если я получил психологическую травму? 

Сотрудник полиции обязан разговаривать строго на "Вы" 
Ведомственными нормативными правовыми актами, регламентирующим деятельность отдельных подразделений системы МВД , прямо предусмотрено, что сотрудник должен быть вежливым и тактичным с гражданами, обращаться к ним на "Вы"

Откуда данная вырезка? Как я знаю таких вырезок нет в ФЗ.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Ждем ответ следящих

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, на рассмотрении.  

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте ещё раз! 
Штраф по 19.3.1 КоАп выписан корректно, вы создавали помеху работе сотрудников. вас неоднократно просили покинуть место происшествия где выписывали административные протоколы, но вы же игнорировали и создавали помеху. Штраф выписан не совсем корректно, данная сумма довольно большая, предоставьте ваш БС, для выплаты частичной компенсации. 

Поделиться сообщением

Thomas_King

328930

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, мне предоставили доказательства, что компенсацию вам уже выплатили

Цитата

UN2lFiUVrZvAxqqFTytD8B_xSCL3aJKYanoupS0GPHYys3t9wmrXcORf2rgatNyDNAapqj64G5jCazqVS76QNXt3.jpg?size=720x1600&quality=95&type=album

Следовательно компенсацию выплачивать не будут. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...