𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ФЗОП + 4.2 ФЗОП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=OhonrGi-O3k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана эта жалоба. Начнем по порядку. Нарушение 4.1 Фзоп - я тут не вижу так как я не начинал с вами разговор. Нарушение 4.2 Фзоп - Вы думаете у меня есть глаза на затылке? я не мог знать к кому вы обращаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Ну давайте по факту, вы должны увидеть в чате то что я сказал стойте а рядом никого не было там даже видно на моем видосе. Цитата Нарушение 4.2 Фзоп - Вы думаете у меня есть глаза на затылке? я не мог знать к кому вы обращаетесь. А интересно причем тут глаза на затылке если я вам говорил вы должны услышать меня это 100% + рядом никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вы знаете такое понятие как рп? В рп разве есть чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Что вы несете? Мы свами сейчас не в провинции тут разрешено мг, не бойтесь. Цитата Вы знаете такое понятие как рп? В рп разве есть чат? Мы сейчас свами не в игре тут можно мг, я когда написал в чат стойте вы 100% посмотрели на чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) И что? Я говорю вам сейчас про игру. Я не считаю от бессмысленного разговора что то изменится. Ожидайте ответ от СЭФ. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Flex_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте. Как и сказал сотрудник, у него глаза не на затылке. Если и смотреть со стороны камеры в игре, то она была направленна на вход в гараж. Разве что, устное замечание. Не более. Однако, вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться