Thomas_King 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Пришёл штраф в размере 240 тысяч. Жду доказательства 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UC9QS 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Thomas_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Измените тег на [СКП]. Итак. Штраф был выдан по наводке сотрудника ГИБДД-Н. Доказательства можно увидеть тут: Если вопросы еще есть, смело задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Нет, мне нужно именно от другого сотрудника. А не только от Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Честно говоря, не совсем понимаю вашей логики. Смысл мне предоставлять доказательства от своего лица, если их предоставил сотрудник в аналогичной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Так кроме того сотрудника, ещё и выписали мне штарф. Мне нужно доказательство с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Произошло недопонимание между сотрудником Flex_Volkov и мной. Представьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 328930, если не сложно, пришлите скрин пожалуйста Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Thomas_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый вечер! Сотрудник выплатит Вам 250.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Ваши денежные средства. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Спасибо! Закрывайте. Претензии не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2022 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться