aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Привет, данный сотрудник отрицает нетрадиционную ориентацию, прошу его снять и забанить навсегда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5Afd5OF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Информация интересная, но нарушений нет, даже несмотря на кота. Ожидайте вердикта от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Нарушений со стороны кота не вижу. Передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я считаю, что кот является главным нарушителем, пересмотрите свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Составляйте отдельную жалобу на кота, если его ник знаете, в данном случае нарушений не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 21:07, aeaeaeeaeae сказал: ривет, данный сотрудник отрицает нетрадиционную ориентацию, прошу его снять и забанить навсегда Кот крутой, и нарушений от меня вроде нет, хотя причина интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 а если ник кота неизвестен, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Попрошу Вас подобного жалобы более не заливать, иначе получите форумные баллы. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...