Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Woozy_Dopler 4. Суть жалобы: Принял игрока с НонРП никнеймом, а именно фамилий. Данная фамилия никак не вписывается в рамки РП процесса. 7.1 – Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/565721-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-zvanie-starshinu/?do=findComment&comment=4045734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск Woozy_Esposito. Уточните, какого именно игрока я принял во фракцию! Так же ,ваша жалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
твой 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. С основного форумника писать не могу, ибо некоторые личности его откинули по причине "Захотелось". Надеюсь вы будете умнее, и не заставите меня аналогично как и с ГС ГУ МВД заставлять писать 1.000 жалоб. Поэтому спрошу, в чём именно я допустил ошибку и сделал "не по форме"? А имел ввиду я игрока с никнеймом Nikas_Sueta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск Woozy_Esposito. Данного сотрудника нет (Woozy_Dopler) А теперь к вопросу о НонРП Нике. Доказательства существования данной фамилии, что означает РП Фамилия. Доказательства: Тык Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру Фракции и Следящей Администрации. Надеюсь я вам помог! ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Ник вполне Rp, нарушений за сотрудником нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Данный никнейм является РП, так же вы можете убедиться в этом посмотрев в интернете Имя и Фамилию по отдельности, где будет видно, что они существую. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...