Перейти к содержанию
Big Floppa

[ГИБДД-Н] Mikhail_Acropovic Vladislav_Charles

Рекомендуемые сообщения

Big Floppa

1. Ваш никнейм: Erron_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic Vladislav_Charles
3. Суть жалобы: 9.1.1 ФЗоП - нарушил интервал и спустя 10 секунд после 1 предупреждения использовал тайзер (погоня была завершена, т.к. 5 минут прошло). Нон РП поиск, нашли машину на МАЭС, хотя камер там никаких нет. Карты РП камер нет на 2 сервере, а следовательно камеры там, где есть штрафы на превышение и красный сигнал светофора. Так же хочу увидеть РП информацию которую вам передал вертолет, ведь вы появились сразу как он меня нашел и побежали через леса ровно за мной. Таймкоды: 0:10; 1:45; 3:20; 5:45; 9:45; 10:25; 11:30; 12:05; 12:50.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=apXH9KzkYEU https://yapx.ru/v/UCiDI
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Big Floppa

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, где сказано, что камеры только те, которые системно? Жду соответствующую вырезку из соответствующих документов.

Сотрудник имел право применить к вам электрошокер, так как 5 минут не даёт никакого преимущества к вам по поводу предупреждений, ситуация продолжается, вы могли покинуть сервер, но ситуация продолжилась, так как вас всё это время ловили, поэтому действия сотрудника корректны.

Хотеть можете сколько угодно, но только по требованию СЗФ предоставим данную информацию.

Изменено пользователем Nikolay Starostin

Поделиться сообщением

Big Floppa

Ждем вердикта СЗФ. И нормально общайтесь, а то как будто я вам что-то должен.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба . Вины своей не признаю . Про нонрп поиск это смешно , мы искали вас в 1 квадрате 16 минут в 3 патрульных экипажа и + вертолёт на видео в 2:29 я вызвал патрульные авто на МАЭС , после я с напарником осмотрел всю территорию МАЭС и доп терру(электрощитки наверное так называются) и в 6:26 на видео я сообщил что вы скорее всего в лесу в 6:58 к нам на подмогу вылетел вертолёт, в 8:20 сообщили в вашем последнем местонахождении в 12:15  вертолёт сообщил в каком-то гражданине у забора трека , после мы выдвинулись туда и следовали за прожектором вертолёта в 13:05 вертолёт сообщает о вас информацию. 
Видео https://youtu.be/M4GoO-GcrpU

Поделиться сообщением

Big Floppa

Хорошо, ждем тогда ответ другого сотрудника для полной картины.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 26.09.2022 в 21:21, Big Floppa сказал:

Хорошо, ждем тогда ответ другого сотрудника для полной картины.

А смысл? Если все видно на доказательствах Михаила, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Big Floppa

Я их не смотрел, завтра уже гляну. Просто надо сказать что бы время растянуть для просмотра фиксации)

Ну и соответственно вердикт СЗФ ждем.

Поделиться сообщением

Big Floppa

В общем пусть СЗФ говорит вердикт, разбирать ситуацию больше не хочу. Нарушения перечислил, наказания решаю не я, разбору ситуации я поспособствовал.

Изменено пользователем Big Floppa

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, для быстрого рассмотрения жалобы напишите чёткие претензии 
1) претензия таймкод. 

Поделиться сообщением

Big Floppa

В самой жалобе все есть, там я расписал нарушения, почему именно и указал таймкоды.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Потому что ваши таймкоды разброшены, ну не хотите быстро будет точно в срок. 
 И так начнём. 

В 25.09.2022 в 18:20, Big Floppa сказал:

9.1.1 ФЗоП - нарушил интервал и спустя 10 секунд после 1 предупреждения использовал тайзер (погоня была завершена, т.к. 5 минут прошло).

Увы, но это работает только с выходом из сервера. Сотрудник имел хоть через 20 минут открывать по вам огонь если он за вами вёл погоню. Нарушений нет. 

Нон РП поиск, нашли машину на МАЭС, хотя камер там никаких нет.

Вам не кажется это глупым? Это стратегический объект критической инфраструктуры и там нет камер? Камеры там есть и это глупо отрицать. 

Карты РП камер нет на 2 сервере, а следовательно камеры там, где есть штрафы на превышение и красный сигнал светофора

К сожалению это лишь ваше мнение, оно не верное. Камеры есть во всех городах и в тех местах где они логически будут. Если пока карты нет, это не значит, что их нет. 

Так же хочу увидеть РП информацию которую вам передал вертолет, ведь вы появились сразу как он меня нашел и побежали через леса ровно за мной.

Я думаю комментарии тут без смылены, сотрудник предоставили доказательства. 

Поделиться сообщением

Big Floppa

То есть если человек оторвался и ушел от погони, через 20 минут его могут где угодно лупануть дубинкой или шокером? Бред. Так же интервал в 20 секунд никто не отменял , а сотрудник его нарушает.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Повторюсь ещё раз, если по вам уже применяли спец. средства, то никаких 20 секунду не надо. Считайте как хотите, бреда нет, это лишь логические действия. Более вопросов от вас не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...