Перейти к содержанию
Sergey135

[ГИБДД-Н] Pavel_Surkov

Рекомендуемые сообщения

Sergey135

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Surkov
3. Суть жалобы: Капс в ООС чат +

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.

Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа, после дам свой.

Поделиться сообщением

Matvey_Nikolaew

Здравствуйте. Я, Младший Инспектор 2-ой роты ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский, Старшина полиции Сурков.

Мне РС запретил погони на BMW e60 поэтому я не поехал за вами; общался капсом в ООС чат                                                                          так как вы меня не понимали то что я не могу за вами поехать.

Изменено пользователем Matvey_Krutoy
Не правильная подача ответа

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер.

Сотрудник
игнорировал Ваши нарушения. Сотруднику никто не запрещал погони, он не правильно понял сотрудника РС, это уже его вина и за это он понесет наказание в виде 1 письменного выговора.

Так-же за сотрудником наблюдаю нарушения ПДД. Несколько раз включал аварийку не по назначению, за что будет составлен административный протокол по статье 12.20 КоАП РП:

Спойлер
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Сотрудник заехал за стоп-линию, за что так-же будет составлен административный протокол по статье 12.12.2 КоАП РП:

Спойлер
12.12.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.

И сотрудник повернул на право, не заняв при этом соответствующую полосу движения, будет составлен административный протокол по статье: 12.14.1.1 КоАП РП: 

Спойлер
12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

За нарушения ПДД сотруднику будет выдано 2 устных выговора.

Итого: 1 письменный, 2 устных выговора и штраф на сумму 8.000 рублей.
Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...