Перейти к содержанию
NEO666

[ГИБДД-Н] Aaron_Heavenly | Polina_Montana

Рекомендуемые сообщения

NEO666

1. Ваш никнейм: Mars_Senseless
2. Никнейм сотрудника:  Aaron_Heavenly | Polina_Montana
3. Суть жалобы: Стоял я возле работы, никуда не перемещаясь и не заводя машину даже, как подъехали эти двоя биба и боба и начали мне качать за предъявления документов не объясняя причины я просто сказал что контактировать с ними я не собираюсь и чтобы они уезжали, но Aaron включил кретинизм и начал спамить в /try выбивание окна в машине пока с 5 раза у него не получился положительный результат, и дальше кроме этого куча нарушений, нон рп розыск, как то проверенные штрафы и т.п
4. Скриншот/видео доказательство**:  

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.

Жалобу передал сотрудникам, ожидайте их ответа, после дам свой.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Задержаны за 1.4 УК РП, на вашем видео слышно оскорбления, на всяких случай прикладываю свою запись.
Розыск выдается по приметам.
Нарушений за собой и своей коллегой не вижу.

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova

Добрый день, я сотрудница на которую была написана жалоба.
Нарушений за собой не вижу, ибо задержание производил мой напарник.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

NEO666
В 25.09.2022 в 18:39, Polinka сказал:

Добрый день, я сотрудница на которую была написана жалоба.
Нарушений за собой не вижу, ибо задержание производил мой напарник.
Ожидайте ответ лидера.

а розыск кто мне выдавал "по приметам" сидя на переднем сидении и смотря вперед вообще не видя меня и большую часть времени сидя в афк?) 

В 25.09.2022 в 18:18, Aaron_Heavenly сказал:

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Задержаны за 1.4 УК РП, на вашем видео слышно оскорбления, на всяких случай прикладываю свою запись.
Розыск выдается по приметам.
Нарушений за собой и своей коллегой не вижу.

Видео откат у тебя не полный, нужно с того момента как только подъехал ко мне а у тебя с того момента когда ты уже меня раздраконил своим кретинизмом и тупым быдланским поведением творя дичь лишь потому что ты так можешь делать по функционалу фракции. Штрафы ты тоже по приметам пробивал, выкидывал с машины меня через флуд команды /try пока у тебя не высветилось что "удачно", заковал в наручники прям в машине, не доставая меня из нее, тоже какая то нелепая случайность да, ты вообще не понимаешь что творишь и какой беспредел по твоему желанию кого то наказать по нон рп пробив что у меня есть штрафы, воспользовавшись правом сильного говорить и совершать дичь пренебрегая здравым смыслом и законами! Ты вообще не должен был ко мне подъезжать  и что то требовать, это задача не для ДПС а ППС и то если у них есть на это основания и мозги  выдавить из себя что то поумнее чем нон рп причина "ориентировка" которую никто не может не отыграть не показать.

И в итоге на откате слышно как сотрудникам весело и прикольно творить что хотят, по приколу выдавать звезды, это им доставляет удовольствие что обычный игрок не может никак себя защитить, ничего объяснить и доказать такому вот сброду нон рп полицейских которым не важно как, кайми методами, на пролом пройдя но нужно засадить человека и написать себе отчет на повышение чтобы потом из за ранга не казаться такими оболтусами которые творят беспредел и ничего вообще не соображают о роле свой фракции...   

Изменено пользователем NEO666

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Приветствую Вас еще раз.

За сотрудником Aaron_Heavenly наблюдаю нарушение субординации, когда сотрудник сказал Вам "вышел".

Однако, задержаны были верно, от Вас было многократное оскорбление сотрудника, за что Вам и выдали розыск, согласно статье 1.4 УК РП:

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

С сотрудником по этому проведу дисциплинарную беседу.
Насчет нарушения ВПС ответ даст ПГС.

За сотрудницей Polina_Montana нарушений не наблюдаю, увидеть Вас она могла спокойно в зеркало и сообщить информацию о Вас дежурному.

Передаю данную жалобу ПГС.

Изменено пользователем Alexsandr Melnikov

Поделиться сообщением

NEO666
В 25.09.2022 в 20:58, Alexsandr Melnikov сказал:

Приветствую Вас еще раз.

За сотрудником Aaron_Heavenly наблюдаю нарушение субординации, когда сотрудник сказал Вам "вышел".

Однако, задержаны были верно, от Вас было многократное оскорбление сотрудника, за что Вам и выдали розыск, согласно статье 1.4 УК РП:

Скрыть контент

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

С сотрудником по этому проведу дисциплинарную беседу.
Насчет нарушения ВПС ответ даст ПГС.

За сотрудницей Polina_Montana нарушений не наблюдаю, увидеть Вас она могла спокойно в зеркало и сообщить информацию о Вас дежурному.

Передаю данную жалобу ПГС.

Откат обрезан с середины разговора, нарушений куча помимо этих двух что я описал, даже сам процесс вытаскивания меня из машину, надевание наручников и посадка меня в патрульную машину, все было сделано наобум не смотря что вообще происходит со мной просто  по КД откидывая бинды и строча команды, а все остальное подходят они под ситуацию нужно ли соблюсти какие то условности им было абсолютно все равно, а все остальное покрывательство и фантазии что она якобы в заркало меня увидела м подобное это явный бред!

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Не согласен с Вами. Свой ответ не меняю.
По поводу Вашего задержания, как Вас вытащили из авто, максимум вижу, что отыграл сотрудник разбивание стекла, как такового там нет, это считается не верной отыгровкой, по этому поводу ответит ПГС. Остальные отыгровки были отыграны верно, в рамках РП - сотрудница видела Вас в зеркало.

Розыск выдан правомерно, от Вас очень много оскорблений.

Если есть еще какие-то нарушения, предоставьте дополнительные доказательства, на слово верить, увы, не могу.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Розыск был выдан Вам правомерно, а вот по поводу отыгровок Вы должны были ответить на его вопрос с окном. Из-за этого Вы будите забанены на 12ч за игнор РП, а сотрудник будет за НонРП и получит 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы?

Поделиться сообщением

NEO666
В 27.09.2022 в 14:58, German_Titoff сказал:

Здравствуйте!

Розыск был выдан Вам правомерно, а вот по поводу отыгровок Вы должны были ответить на его вопрос с окном. Из-за этого Вы будите забанены на 12ч за игнор РП, а сотрудник будет за НонРП и получит 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Я не должен играть с ним РП если сходу он начинает безпределить и по Нон РП причине ко мне подъезжать и требовать у меня документы на шару ( вдруг я новичок который не знает правил)  и т.п если это вообще не его дело и тем более потом на чем то настаивать и вязать меня! Сама РП ситуацию не имеет основания и логики, а пострадал в ней только я отсидев срок!

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Своего вердикта я не поменяю. РП с игроками Вы должны отыгрывать. А по поводу проверки. Может, на то была своя причина - Нарушение ПДД или Вы являлись ООН. Если вы не хотели, чтобы Вам выдавали розыск, не надо было оскорблять сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

NEO666
В 28.09.2022 в 13:37, German_Titoff сказал:

Здравствуйте!

Своего вердикта я не поменяю. РП с игроками Вы должны отыгрывать. А по поводу проверки. Может, на то была своя причина - Нарушение ПДД или Вы являлись ООН. Если вы не хотели, чтобы Вам выдавали розыск, не надо было оскорблять сотрудника.

Вопросы?

нет вопросов

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...