Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Невский) Aleksey_Melnik

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Сross
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Melnik
4. Суть жалобы: Здравствуйте, интересно, Вы решили обмануть систему или как?)
Почему, Вы приняли игрока Kliment_Rois на звание капитан, когда в БД уволеных Jesus_Rois, у него другой банковский счёт и другой ВК.
Требую разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/570183-gu-mvd-g-nevskiy-kadrovyy-razdel-rota-patrulno-postovoy-sluzhby/?do=findComment&comment=4058680https://imgur.com/a/83X8ThRhttps://imgur.com/a/JlOJIdqhttps://yapx.ru/v/T95Hv

Изменено пользователем Vladislav_Cross

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Нарушена правила подачи жалобы!
Пишите жалобу на лидеров, всего хорошего.

Изменено пользователем Aleksey_Melnik

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Вы не офф. лидер, поэтому разбирать будем здесь жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Ну что ж, хозяин барин, тут так тут.
И так приступим, ни знаю от куда вы взяли скрин на вашем последнем доказательстве.
Пересмотрев анкету я не увидел не чего подозрительного, пересмотрите анкету а дальше можем делать вывод.
Скорое всего человек перепутал ссылки и вставил чужой скрин.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А теперь не стоит делать из-за себя не винную овечку или откройте глаза и включите свою логику.

Почему тогда он пошёл писать в кадровый раздел Роты ППС восстановление на капитана, м?) Когда док-ва взяты от Джесуса Ройса, где разный банковский счёт и ВК. Я конечно понимаю, что у вас в ГУВД-Н союз с ОПГ-Н, но как-то заблатить или покрыть не получится.)

Нарушение на лицо от вас, поэтому требую выдать следящих 2.13 ПдСФ, выговор, а сотрудника понижение до рядового и делать отчёты, чтобы попасть снова в ОСН.

Также, ваш сотрудник думает, что самый умный здесь и может обмануть всех и спокойно ЗП фармить на капитане, не выйдет. За Фотошоп БД уволеных, где вписано его имя и БС, поговорив с ГС за ГУВД, это тянет на бан, как за обман администрации, а если Вы это до сих пор не поймëте, товарищ Мельник, то вас ждёт такая же учесть.

Дополнил

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Во первых, определитесь куда вы пишете жалобу, ведь с вашей стороны было написано две жалобы, на обычного сотрудника и на лидера.
Когда решите где мы будем разбирать жалобу, тогда и поговорим. Я не собираюсь по вашей прихоти бегать по разделам форума.
На счёт сотрудника, я дал ответ выше. Если вы не умеете вчитываться в слова, я не смогу вам не чего доказать. Так что читайте и анализируйте!

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не несите бреда. Лучше вчитайтесь в мои слова, Вы сейчас пытаетесь покрыть сотрудника, но это, тем более зная меня, это сделать не получится.)

Я смогу добиться более серьёзных наказаний для вас, если это я смогу увидеть. Пока что, я вижу только нарушение от вас как 2.13 ПдСФ, а если будете говорить бред, то и на наказание потянет за ввод в заблуждение адм. Т.к. Вы походу можете только смотреть на фотошоп в заявлении, а открыть БД уволеных вам лень было, только потому, что у вас же там "Союз".)

Для вашего сотрудника, уже тянет на бан за обман администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Когда там ответ от следящих?

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Я поздравляю вас что вы Брюс всемогущий, сейчас разбираем эту ситуацию со следящим и склонны к общему мнению, которую следящий огласит когда даст свой ответ в этой жалобе.
А пугать меня за моё не знание не нужно, все мы ошибаемся и учимся на этих ошибках!

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 26.09.2022 в 23:27, Aleksey_Melnik сказал:

А пугать меня за моё не знание не нужно, все мы ошибаемся и учимся на этих ошибках!

А где я вас пугаю, если это так и есть.

Тогда, где логика? Вам было лень открыть БД уволенных и посмотреть имеется ли такой игрок, который якобы работал недавно в ГУ МВД-Н? Или это всё-таки из-за союза вашего?)

Поэтому, нарушения есть нарушения.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ожидаю. Возможно ошибся статьёй, которую нарушил ВрИО лидера, а именно 3.3 ПдСФ (если память не изменяет).

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

И снова здравствуйте, готов дать вам ответ по жалобе.
Так как следящий взял жалобу на рассмотрение и скоро даст вердикт, что уже радует.
Но с вашей стороны указание следящему что мне и как выдавать, выглядят не корректно, а так же ваши ответы которые поступаю через 2 минуты написания ответа.
Наберитесь терпения и выслушаем ответ следящего по этой ситуации!

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Итак, приступим к рассмотрению. Покопавшись в Базе Данных Уволенных человека с именем Kliment_Rois в структуре ГУВД, мне удалось найти только один раз, было это в 21 году. В следствие чего можно сделать вывод о том, что доказательства, приложенные игроком в качестве тех, что могут восстановить его в должности, подделаны с помощью PhotoShop или других фоторедакторов. Нарушения тут два, на мой взгляд. Оно есть как со стороны ВрИО лидера, так и со стороны игрока, который подавал заявление на восстановление. Пункт, который вы указали - 3.3 ПдСФ, можете прочитать ниже.

Спойлер

3.3 | Любые кадровые изменения должны быть честными, без “блата”, покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения. Любое кадровое изменение должно быть обосновано (качество работы, нарушение правил, подача отчета и пр.) и подкреплено доказательной базой. Обязательно фиксирование изменений в базе данных фракции | Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней/Снятие балла лидеру.

Если вы что-то говорите про блат, то предоставьте доказательства. У меня нет оснований считать, что нынешний ИО лидера заблатил этого человека. Я могу ошибаться, но доказательств и фактов, подтверждающих это у меня нет. То, что он не обратил внимание на Базу Данных при восстановлении в должности - нарушение, но оно больше связано с невнимательностью. Серьезных штрафных санкций , на мой взгляд, здесь не нужно. Т.к. это первое подобное нарушение со стороны лидера, да еще и не столь опытного, это можете узнать по его опыту работы на руководящих должностях, то и серьезного наказания не последует. С ИО лидера я уже провел беседу, он покаялся , что такого больше не повторится. Что ж, проверим! При последующих подобных нарушениях со стороны лидера  будут применены более жесткие штрафные санкции.

Что же касается самого игрока. На данном этапе со 100% вероятностью утверждать то, что он получит блокировку по ВПС, не могу. То, что он будет уволен  - точная информация, которая будет выполнена и обработана незамедлительно. 

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Какая здесь может быть невнимательность? Даже простой дурак это сможет увидеть, но не ВрИО лидер, которому было лень открыть БД уволенных, да он даже и не хотел открывать 100%, потому, что уже на протяжении 10 дней у ГУ МВД-Н и ОПГ-Н имеется союз, подписанное лидером ОПГ-Н и бывшем лидером Кларком. Док-ва: Клик, можете ещё в его первом еженедельном отчёте посмотреть у лидера ОПГ-Н.

Товарищ Мельник, просто захотел принять ещё сотрудника Ace_Milano. И вот ещё одно нарушение.

Сотрудник был уволен 15 сентября (смотрим БД уволенных), принят он был обратно 5 дней назад, то бишь, 15 числа уволился, 22 числа вернулся, прям в притык, как гласит пункт 3.6.2 ПдСФ. А теперь объясните, что он делает на звании майор, когда у него после увольнения остался выговор по 1.2 ПдСФ? 

И, Вы говорите, что он как-то перед вами в ЛС раскаялся, так вот, я нашёл ещё одно нарушение, где наказание здесь не помешает как минимум. Потому, что Вы же одобряли пост заместителя начальника ГУ МВД и также назначение на ВрИО лидера, ну, первые его нарушения? Я так не думаю, данный лидер уже отлетел в бан 1 раз, то что у него болело одно колено и не смог на колени встать, думая, что за PG - это не засчитается, но к сожалению пошло не в его пользу.

Если сейчас походить ещё по базе ГУ МВД-Н, то держу пари, что ещё можно нарушение найти.

Почему открыв базу задержаний, не видно почти у всего состава задержаний более 3-ёх дней? Получается, ГУ МВД-Н поглатило общение с ОПГ-Н, которых даже следящие и ЗГА/ГА их не выносят.

Поэтому, никаких бесед, а требую выдачу наказаний или же будем разбираться в жалобе на вас и будет разбираться ПГСзФ/ГСзФ.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Так-с, ну во-первых, жалобами мне угрожать не стоит, я их не боюсь. В каждой жалобе я дают четкий, развернутый ответ со всеми нарушениями. 

Посмотрев на ситуацию с другой стороны, было принято решение выдать ИО лидера выговор за нарушения, которые вы указали.

Что касается Ace_Milano , с этим вопросом разберемся, думаю, будет понижен в звании, а выговор вернется на свое место.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Выговора здесь мало. По поводу Климента, мы решили.

Про Ace_Milano, думать здесь не надо, надо делать как правильно, ещё одно нарушение от лидера, то что он не умудрился посмотреть в БД.

А теперь, загляните в таблицу с задержаниями и ответьте на вопрос, куда же смотрит ВрИО лидер? Почти у всего состава нет задержаний, а многих так вообще, можно 3/3 уволить, по одному пункту 2.1 ФЗоП. Ещё нарушение.

Мероприятия от СС не о чём, ради рапорта строчат. Тоже нарушение.

Такими темпами, здесь можно добиться чистой заморозки фракции, а товарища Мельника отправить в РС, а не в СС. И не вынуждайте - это сделать в жалобе на вас, если мне придётся её написать и написать все нарушения данной фракции.

Дополнил

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Ну что ж. Не вам решать, товарищ, чего здесь мало, а чего много. Наказание тут выдано не от балды. Решение принимал не только я, но и мой коллега. По поводу задержаний, всем , у кого их нет, будет выдано наказание. По поводу мероприятий СС. То, что они есть - уже хорошо. Мероприятия довольно стандартные. Активность в связи с учебой упала, какие-либо масштабные мероприятия проводить некогда.  Нарушений я тут не вижу от слова совсем. Не у каждого сотрудника хватает фантазии проводить что-то новое увлекательное и поучающее. Про выдачу наказаний говорите, хорошо. Но вы не тот, кто должен этим заниматься. Этим занимается старший состав и лидер. Лидера сейчас нет, поэтому ИО лидера. Назначен он был потому, что мы не могли допустить заморозки сразу 2х ГУВД (Приволжска и Невского). В живых бы осталось только ГУВД-М, а там людей, как вы знаете, не очень много. Должны это понимать, как работник МВД.

Вы говорите про заморозку. Извините за вопрос, но кем вы себя возомнили? Разве вам решать эти вопросы? Разве вы вообще в праве что-то говорить про структуру ГУ МВД? Опять пугаете меня жалобой - смешно. По поводу нахождения товарища на посту ИО лидера или СС. На момент подачи заявки данного гражданина в СС меня не было на посту ПГСзГУВД.  На данный момент мы не можем убрать его с поста ИО лидера, т.к. в живых, как я говорил ранее, останется только одно ГУВД. ГИБДД у нас 3, а ГУВД будет 1. Попросту некому будет ловить нарушителей. 

Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik
В 27.09.2022 в 19:13, Vladislav_Cross сказал:

Какая здесь может быть невнимательность? Даже простой дурак это сможет увидеть, но не ВрИО лидер, которому было лень открыть БД уволенных, да он даже и не хотел открывать 100%, потому, что уже на протяжении 10 дней у ГУ МВД-Н и ОПГ-Н имеется союз, подписанное лидером ОПГ-Н и бывшем лидером Кларком. Док-ва: Клик, можете ещё в его первом еженедельном отчёте посмотреть у лидера ОПГ-Н.

Товарищ Мельник, просто захотел принять ещё сотрудника Ace_Milano. И вот ещё одно нарушение.

Сотрудник был уволен 15 сентября (смотрим БД уволенных), принят он был обратно 5 дней назад, то бишь, 15 числа уволился, 22 числа вернулся, прям в притык, как гласит пункт 3.6.2 ПдСФ. А теперь объясните, что он делает на звании майор, когда у него после увольнения остался выговор по 1.2 ПдСФ? 

И, Вы говорите, что он как-то перед вами в ЛС раскаялся, так вот, я нашёл ещё одно нарушение, где наказание здесь не помешает как минимум. Потому, что Вы же одобряли пост заместителя начальника ГУ МВД и также назначение на ВрИО лидера, ну, первые его нарушения? Я так не думаю, данный лидер уже отлетел в бан 1 раз, то что у него болело одно колено и не смог на колени встать, думая, что за PG - это не засчитается, но к сожалению пошло не в его пользу.

Если сейчас походить ещё по базе ГУ МВД-Н, то держу пари, что ещё можно нарушение найти.

Почему открыв базу задержаний, не видно почти у всего состава задержаний более 3-ёх дней? Получается, ГУ МВД-Н поглатило общение с ОПГ-Н, которых даже следящие и ЗГА/ГА их не выносят.

Поэтому, никаких бесед, а требую выдачу наказаний или же будем разбираться в жалобе на вас и будет разбираться ПГСзФ/ГСзФ.

Меня конечно завораживают ваши блестящие ответы на данную жалобу, где вы приплетаете все косяки которые имеются за мной и которые вообще не относятся к данному рассуждению в этой жалобе. Если вы любитель посидеть на форуме, от зубов заучивать правила и докапываться до всех и не давать другим людям нормально жить,  хотя я уверен что за вашей спиной скрываются более масштабные нарушение.
Следящий гуманно относится ко всем сторонам рассуждения в данной жалобе и будьте добры с уважением относится к ответом других людей которые отвечают в данной жалобе и не гнуть свою палку.
Сотрудник будет уволен и я утверждаю что со своей стороны я не доглядел, так как я ещё не опытен и не бывал на таких должностях, меня это не отгораживает, но со следящим пытаюсь советоваться так как эти люди помогают в этом деле, а не топят меня, как вы делаете это сейчас.
Если вам кто то насолил в этой жизни что вы выносите злость в жалобе и всех обвиняете в "блате", я вам сочувствую!

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 27.09.2022 в 19:52, Kristian_Wood сказал:

Мероприятия довольно стандартные. Активность в связи с учебой упала, какие-либо масштабные мероприятия проводить некогда.  Нарушений я тут не вижу от слова совсем. Не у каждого сотрудника хватает фантазии проводить что-то новое увлекательное и поучающее.

Ну да, а Вы не задумывались, что часто проводить тир и страйкбол и поставка медикаментов - это бредового немного. Даже смешно спрашивать, после медикаментов, сотрудники не стали там бухие, после таких мероприятий? Если нет фантазии, тогда почему Вы им не дадите идеи по обучающим мероприятиям, я вот не увидел отработку спец.манёвров, остановка нарушителя с оружием или без и это не масштабные какие-то мероприятия, почему Вы это не дадите идеи лидеру, а лидер передаст СС. Вы же у нас простояли 2 лидерки, так дайте идеи для СС.

В 27.09.2022 в 20:02, Aleksey_Melnik сказал:

Меня конечно завораживают ваши блестящие ответы на данную жалобу, где вы приплетаете все косяки которые имеются за мной и которые вообще не относятся к данному рассуждению в этой жалобе. Если вы любитель посидеть на форуме, от зубов заучивать правила и докапываться до всех и не давать другим людям нормально жить,  хотя я уверен что за вашей спиной скрываются более масштабные нарушение.

Завораживают - это хорошо, но меня завораживает то, что в глубине, вам было плевать тогда, т.к. это кореши ваших сотрудников и почему бы им не выдать высокие звания. Лично я, никогда не заучивал правила, я их применял на практике, а с этой практикой они автоматом запоминаются и приносят некий опыт в структуре, а Вы думайте, что это нужно зубрить. Легче, ознакомиться, глазами запомнить и применять эти пункты и всё Вы будете прекрасно знать.

Ну найдите мои более масштабные нарушения.

В 27.09.2022 в 20:02, Aleksey_Melnik сказал:

Сотрудник будет уволен и я утверждаю что со своей стороны я не доглядел, так как я ещё не опытен и не бывал на таких должностях, меня это не отгораживает, но со следящим пытаюсь советоваться так как эти люди помогают в этом деле, а не топят меня, как вы делаете это сейчас.
Если вам кто то насолил в этой жизни что вы выносите злость в жалобе и всех обвиняете в "блате", я вам сочувствую!

Тогда, развивайте внимательность, как я и сказал выше, даже дураку понятно, что это был фотошоп и легче, просто оставить вкладку базы данных в браузере и смотреть без всяких усилий, но это же трудно, компьютер не хочется засорять.(

Вы пробыли достаточное время в СС, а потом, Вас закинули на заместителя, а позже и на ВрИО и Вы до сих пор это не поняли, и называете себя неопытным. Обычное дело, посмотреть пункт как правильно нужно сделать, а не надеется на воздух.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...