Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП - показал УД спустя кучу подсказок и с мб 5 раза. 5.1.2 ФЗоП - не задержал за провокацию, даже не попытался. 5.1.5 ФЗоП - не знает приказы МВД и ФЗоП. Таймкоды: 0:10; 0:28; 0:45; 4:55; 8:30; 11:50; 12:45. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PSjk65zszB8 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте, измените заголовок на "ГИБДД-М Vyacheslav_Lefortnikov" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 ◇ Рассмотрение жалобы ◇ Мое почтение, я, Лефортников Вячеслав Андреевич, сотрудник ГИБДД по городу Мирный, заслуженно находящийся в звание «Капитан», демонстрируя своей выполненной работой пошаговое и полноценное повышение, от ступени к ступени, от уровня к уровню, от этапа к этапу, от высот к высотам. Думаю вы прекрасно поняли о том, что это звание полностью заслуженно моей оправданной работой, в том числе и моим опытом в сфере Министерства Внутренних Дел, не так уж и далеком прошлом. Разумеется, ваша жалоба находится на стадии рассмотрения и, по большому счету, уже производится анализ ваших действий в сторону сотрудников Государственных структур/организаций/служб, которые, несмотря на вашу прошлую деятельность, производятся от вас в массовом порядке. Следящей Администрации за государственной структурой Министерства Внутренних Дел, не важно читать данный мой ответ, ведь краткий ответ вам был предоставлен в личной форме, а также, предоставлен Начальнику ГИБДД по городу Мирный, Генерал-майору, Аллиенс Феликсу Альбертовичу. Давайте приступим к более тщательному рассмотрению вашей жалобы, возможно ваших претензий и сути жалобы, так как без тщательного рассмотрения, результат будет совершенно не верным, учитывая все трудности, нюансы, ситуации происходящих событий. Но, давайте сперва разберёмся, как известно, вы в прошлом служили Министерству Внутренних Дел, конкретней, в УВД по городу Невский и были уволены по объективным причинам, зная данный факт, вероятнее всего, вы прекрасно были изучены с Уставными Документами сотрудника полиции, а также ими законодательствами, приказами, нормативно-правовыми актами и подзаконные актами. Так вот, ваши высказывания, по примеру - "Основания", абсолютно не корректны и вполне могут считаться провокационными (не утверждаю), так как, прекрасно зная о том, что находится на парковке Министерства Внутренних Дел находится запрещено без какой-либо причины (прыгая и бегая возле сотрудников), вы начали, грубо говоря, "качать права". На счет ваших действий, хотел бы подметить, изучив вашу нынешнюю деятельность и ваши ценности, в сторону Государственных Структур Республики Провинция, у меня сложился определенный вывод, в свою очередь, он говорит о том, что, предположительно, ваши задачи - это ездить по городам и мешать сотрудникам Министерства Внутренних Дел выполнять свои прямые обязанности, четко прописанные в Федеральном Законе "О полиции", ведь отвлекая нас, чтобы закрыть свою обиду увольнения, вы действительно мешаете повысить работоспособность государственных служб. Такие действия, с вашей стороны, как - намеренные пробежки/припрыжки на парковке Министерства Внутренних Дел; намеренные помехи на совместном Мероприятии ГИБДД по городу Мирный и РЖД. Это перечисление лишь того, что было зафиксировано лично мною, пожалуй уж, промолчу о том, какие еще действия вы совершаете с другими организациями, лишь смотря на вашу форумную активность, думаю, об этом вполне ознакомлена Следящая Администрация. Дам вам свой личный совет, если у вас что-то не получилось в одной сфере, вас уволили, подставили или наоборот, вы сами подставились - сделайте так, чтобы улучшить свое положение, помогайте окружающим людям, улучшайте то, что вам не нравится, но не в коем случае, не критикуйте, вы подумайте, ведь, цитата - «Жизнь бумеранг, что отдаете, то и вернется. То, что посеешь - то и пожнешь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение, только прощая - получишь прощение». Пока вы размышляете о своих поступках, пожалуй, отвечу вам на ваши претензии, в сторону меня: Я, сотрудник ГИБДД по городу Мирный, прибыл в отделение Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск, по той причине, как поддержка в проведении собеседований, совместно с УВД и их одобрением в данном процессе набора нового кадрового штата сотрудников, предварительно потратив на это 2 часа. Увидев ваши пробежки по парковке УВД города Приволжска, я незамедлительно подошел к вам и первым делом представился, ведь данный факт, вы отрицали мне на протяжение дальнейшего диалога, ни о каких требований показать служебное удостоверение вам, я не увидел и на процессе вашего с вами диалога, я озвучил вам причину и цель обращения, согласно статье 4.1 Федерального Закона "О полиции", я ее выполнил в полном объеме, ввиду обязанностей, прописанных в ней (статье), а по поводу служебного удостоверения, ваша задача именно потребовать от сотрудника показать его, что я как раз таки выполнил. Нарушения в данной статье, я не наблюдаю, ведь все обязанности были соблюдены и выполнены. Совершенно не понимая того, что вы хотите от меня (ибо вы меня запутали, так как 4.1 я выполнил и выполнял в процессе вашего диалога), я попросил вас покинуть парковку, указывая на то, что данная территория является запретной, озвучив вам после Приказ МВД №4 и незнанием Уставных Документов, по факту тому, что было вам всё озвучено, я также не наблюдаю. По поводу провокационных действий, вашего однофамильца или, предположительно, знакомого/друга, лично мною, совместно с поддержкой сотрудников УВД по городу Приволжск, были выявлены ярые провокационные случаи и было совершено пресечение нарушения, так как он на протяжение минуты так, 5-10, бегал через парковку, ездил на мотоцикле, ему были сделаны несколько предупреждений и в конечном результате, увидев, что мы (сотрудники) взяли в руки огнестрельные оружия и АК-47, он решился больше не провоцировать и, как правило так происходит, испарился. Хочу подметить, мы выполняли свои прямые обязанности сотрудника Министерства Внутренних Дел (имеются доказательства) и проводили собеседования по набору кадрового состава, вы же, в свою очередь, пытались совершить помехи проведения этих собеседований, предположительно. Тем самым, мы делаем итог о том, что ваша жалоба не является базой каких-либо нарушений, со стороны сотрудников, она является, предположительно, провокационной жалобой, дабы загрузить Следящую Администрацию и попытаться кого-либо "наказать" за вымышленные действия и не действия, ситуации которые были, предположительно, перевернуты вами. Спасибо за прочитанный ответ, если остались вопросы, задавайте, отвечу, по мере своей компетенции этих вопросов. С уважением, Капитан ГИБДД города Мирный Лефортников Вячеслав Андреевич 26.09.2022 Лефортников Краткая версия, для полного упрощения рассмотрения Следящей Администрации данную жалобу, была предоставлена в личной форме, а также здесь: Спойлер ◇ Краткая версия, ответы на все вопросы сути жалобы ◇ Доказательства данных слов, предоставлю в личной форме. ❖ 1 - (4.1 ФЗоП - показал УД спустя кучу подсказок и с мб 5 раза.) - Я, представился, озвучил о том, что на парковке находится запрещено, так как это запретная территория, через некоторое время, озвучил причину и цель обращения, статья была полноценно выполнена, так как требований показать УД не было. После его первого требования, я показал УД. Нарушений обязанности, согласно данной статье, не имеются, так как статья была соблюдена. ❖ 2 - (5.1.2 ФЗоП - не задержал за провокацию, даже не попытался.) - Я помогал проводить собеседование, однако, я вел диалог с игроком, который написал как раз жалобу, после завершения диалога, я попытался его догнать, однако, гражданин покинул парковку, затем, его действия были весьма впечатляющими, в негативном плане, так как игрок, которые провоцировал меня и других сотрудников УВД, начал перебежками бегать через парковку и ездить на мотоцикле. Совместно с сотрудниками УВД, мы делали предупреждения данному гражданину, однако, на последнем предупреждении, когда мы достали огнестрельное оружие, он решился уехать на совсем. Выявление и пресечение нарушения, было произведено. ❖ 3 - (5.1.5 ФЗоП - не знает приказы МВД и ФЗоП.) - Не совсем понимаю сути данного пункта, так как приказ МВД и другие пояснения гражданину, были озвучены лично мною, да через некоторое время, но это лишь потому, как игрок запутал меня на счет 4.1 ФЗоП, ибо оно было выполнено в полноценном объеме, а требования показать УД, не было, точнее было, но чуть позже и УД я в результате показал. Как итог, жалоба совершенно пустая. Хочу подметить прилюдно, хоть это было уже озвучено Следящей Администрации - автор жалобы провокатор, расчет лишь на жалобы, поясняя эти слова, хочу подметить о том, что он бывший сотрудник и вполне знал о том, что на парковку нельзя заходить, но вместо того, чтобы соблюдать законы, он решился помешать проведению собеседования. А также, решил помешать проведению Мероприятия ГИБДД-М с РЖД, "интересуясь" о том, сколько стоят государственные Уазы РЖД, во время проведения совместного мероприятия, ему было сказано покинуть МП, но он снова, как со мной, начал "качать права", своими высказываниями - "Основания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Смысл так много писать? Ладно. 1) Внимательнее, тут логично, что если вы представились, то в 4.1 ФЗоП выполнено, но не полностью, еще УД если гражданина просит и логично, что показать УД оставшаяся часть этого пункта ФЗ. Все сотрудники показывают когда я прошу выполнить 4.1 ФЗоП, даже прапорщики и даже сержанты. 2) Не вижу попытки задержания, вы просто пробежались по парковке, предупреждений не было. Помощь в собеседовании не отмазка, тут и заключается либо принимать людей, а так как вы гибдд, собес был в ГУВД, следовательно единственная ваша задача это наблюдать за порядком. Попытки задержания еще раз повторяюсь нет. 3) Основания по какому приказу МВД я должен покинуть парковку так же вы не знаете. А это не знание уставных документов. Наводящие вопросы и подсказки так же не помогли, а это значит одно, вы банально не знаете один из самых важных приказов мвд. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Ну, если вам читать "лень", то для такого случая есть краткая версия. 1. Как-то вы сильно обманываете администрацию, сотрудник предоставил и мне, и следящим то, что он выполнил данную статью ФЗоП. По чистоте расскажите, пытались обмануть? Повторный обман наказуем по ВПС. 2. Позже будет полный ответ, как получу доказательства от сотрудника на предупреждения и прочее. 3. Сотрудник вам назвал причину, почему нельзя находиться на парковке, с приказами МВД, по которым это запрещается, вы в силах сами ознакомиться. (хотя зачем, если вы знаете их) Касаемо ваших действий, вы и ваши друзья могут быть наказаны за провокацию сотрудников, а равно 6.2 ВПС, после обсуждения с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 1) Кого я обманываю? Я сказал что он не представился? Я сказал что по первому требованию не увидел УД. Потому что когда просят 4.1 ФЗоП выполнить, это значит раз сотрудник представился только одно, показать УД. 2) Ждем 3) Приказов МВД много, очень много, а какой именно сотрудник сказал спустя 15 минут после подсказки полковника ГУВД, следовательно, что такое приказ 004 МВД, капитан ГИБДД не знает. В 6.2 не написано, что провокация полиции это нон рп, вот раньше был такой пункт ВПС, а сейчас его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) ◇ Рассмотрение жалобы ◇ Приветствую вас еще разочек, полноценно солидарен с ответом Начальника ГИБДД по городу Мирный, комментировать ваш ответ, гражданин, не стану, ибо в этом большого смысла нет, так как с ответом лидера согласен, отвечу на следующее: Цитата 1) Кого я обманываю? Я сказал что он не представился? Я сказал что по первому требованию не увидел УД. Потому что когда просят 4.1 ФЗоП выполнить, это значит раз сотрудник представился только одно, показать УД. 2) Ждем 3) Приказов МВД много , очень много, а какой именно сотрудник сказал спустя 15 минут после подсказки полковника ГУВД, следовательно, что такое приказ 004 МВД, капитан ГИБДД не знает. В 6.2 не написано, что провокация полиции это нон рп, вот раньше был такой пункт ВПС, а сейчас его нет. ❖ 1 - И снова убеждаюсь в ваших намерений, предположительно, сливать сотрудников Государственных Структур, ведь на ваши претензии вам уже ответили, причем достаточно развернуто. Да, вы действительно пытаетесь обмануть и перевернуть ситуацию в свою пользу, предположительно, однако у вас это не удаться и удаваться не будет, подмечу, что по первому вашему требованию, я показал служебное удостоверение, имеется даже на это доказательства. То, что вы говорили, мол "Выполните 4.1 ФЗоП полностью", ни капли не говорит о том, чтобы показать удостоверение, ибо для меня, как для сотрудника, я выполнил его полностью, ибо требований показать удостоверения вы не давали, а как сразу сказали про требование, я это выполнил. Опять же, нарушение нет данной статьи, так как обязательства с моей стороны были выполнены. ❖ 2 - Доказательства Начальнику ГИБДД были предоставлены. Опять же, убеждаюсь в ваших намерений, предположительно. ❖ 3 - И даже здесь вы попытались обмануть нас всех, вы нас за кого держите? - о каких 15-ти минут идет речь вообще? У вас даже на своих доказательствах, полное видео, это около 13-ти минут, это первое. Во-вторых, у нас сначала велся диалог о покидании парковке, потом о 4.1 ФЗоП, после того, как вы начали, предположительно, мешать мне выполнять свои прямые обязанности, при этом зная, что на парковке находится запрещено. Как только вы попросили назвать номер приказа, я его назвал. О каких незнаниях идет вообще речь, если вам было всё озвучено лично мною, этого, нам всем не понятно, точнее понятно, что, предположительно, вы пытаетесь провоцировать сотрудников Государственных Структур и оформлять жалобы. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 15:46, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: сливать сотрудников Государственных Структур А я и не сливал вас, я шел на собеседование поговорить с полковником, если бы вы знали НПА я бы претензий не имел, замете, я не к вам шел, это вы ко мне подошли. Так же слив уже решен с высшими силами и вы в планы слива не входили, сами подошли. Второе, я не переворачиваю ситуацию, доказывать свое мнение по пункту ФЗоП запрещено? Если я считаю, что этот пункт обязует сотрудника показывать УД это сразу обман? Так же я доказываю, СЗФ смотрит всю ситуацию и выносит вердикт. Не путайте когда человек доказывает и пытается донести понимание работы пункта ФЗ и обман. Если нарушения нет, это скажет СЗФ. Третье, ну хорошо, что дали видео, решит опять СЗФ. Четвертое, если я ошибся с длиной видеоролика и ситуации это влияет на рассмотрение ЖБ? Приказы МВД вы мне назвали спустя кучу времени, а до этого вы мне говорили суть приказа, не называя его. Давайте по вашему, считаю, что это ввод в заблуждение, потому что вы говорите, что назвали сразу приказ МВД, а назвали спустя много просьб назвать какой именно приказ, считаю что нужно на 30 дней за обман администрации! Бред не несите пожалуйста. Я даже подсказки давал! В 27.09.2022 в 15:46, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: точнее понятно, что, предположительно, вы пытаетесь провоцировать сотрудников Государственных Структур и оформлять жалобы. Я вас не трогал! Это вы ко мне подошли! Я решил, что тут есть нарушения ФЗоП, мне нельзя ЖБ оформить потому что это вы ко мне подошли, а не я к вам? Я поздоровался и молчал, а вопрос "Куда вы собрались?" задал не я. Вот прям досконально разберем. Вы ко мне побежали, я остановился, вы спросили. Я ответил и вы сказали покинуть парковку, я попросил основание и выполнить полностью 4.1 ФЗоП, а вы просто убежали. Вы ушли, а мне уже просто стало интересно почему вы начали считать и как поняли, что не знаете приказ 004 МВД и что за такую статью ФЗоП я сказал, решили не связываться. В общем я дал свое мнение по нарушения, жду вердикта СЗФ. Дальше спорить нет смысла потому что вы пытаетесь оправдать свои действия предположениями о намеренным сливом (хотя я даже с вами не планировал разговаривать) и неточную информацию, которая не изменяет сути жалобы, а так же мое мнение в обсуждении каким то обманом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Напишите конкретные претензии к сотруднику. Без воды, чётко и внятно 1) претензия таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2022 Завтра вечером дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 Так. В самой жалобе все есть, там я расписал нарушения, почему именно и указал таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 ◇ Рассмотрение жалобы ◇ Уважаемый, вам попросили написать в крации СЗФ, в чем проблема? И еще, у вас ко мне остались вопросы? - ответить ранее я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2022 Для чего было ждать 20 часов? Ну ладно. 1) Нарушений 4.1 нет, не думайте если вы просите сотрудников выполнить полностью 4.1 ФЗ, то они обязательно предъявят вам свое удостоверение. Если вам нужно удостоверение, вы берёте и спокойно просите об нём. 2) За столь долгий ответ и явно не знание основания для вашего задержания сотрудник получит устное предупреждение. 3) Сотрудник не робот, он не может вести диалог с вами и при этом задерживать других, тут уже должны быть вопросы к сотрудникам УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2022 А то что сотрудник после завершения диалога даже не организовал попытку задержания? Явное не знание нпа и устник, человек на капитане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2022 Смена наказания будет ужесточена на выговор. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2022 Нет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября, 2022 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться