Перейти к содержанию
Nika_Yackovleva

Odo_Kaltenbrunner

Рекомендуемые сообщения

Nika_Yackovleva

1. Ваш никнейм: Nika_Yackovleva
2. Никнейм сотрудника: Odo_Kaltenbrunner
3. Суть жалобы: Хочу узнать все таки за что конкретно был выдан выговор, почему именно выговор, почему только мне и что же я нарушила. Потому что со своей стороны нарушений не вижу.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UCfJr
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner

Доброго времени суток. 
Выговор вам был выдан за пункт 2.5 ПДСФ.
В беседе вам и еще двум лицам был выдан мут, за разведение очередных конфликтов. После окончания срока мута вы видимо не облагоразумились и продолжили ситуацию, за что и получили ваше наказание. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nika_Yackovleva

Да. Я не считаю что та ситуация не подразумевала под собой 2.5 ПДСФ. Мут, как и сам выговор был выдан неверно.  Доказательств нарушения данного пункта не вижу. Вопросы остаётся те же.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bushyev

Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ от лидера либо же меня.
 Выговор выдан вам за то что вы после всех разборок в беседе не успокаивались и продолжали делать тоже самое. Как либо провоцировать кого-то, писать яркие недовольства намекая какие другие плохие, а далее переходя в конфликт. 

Поделиться сообщением

Nika_Yackovleva

Можно увидеть доказательства ваших слов? Потому что я вижу совершенно иную ситуацию. 

Начну с того, что я была совершенно спокойна. Что-же "тоже самое" я продолжала делать? Провокаций, а тем более ярких недовольств и уж точно намеков на то какие другие плохие, с моей стороны не было. А в конфликт, если это можно так назвать, перешла не я, с моей стороны наоборот были попытки его завершить мирно.

Так что по итогу жду конкретных доказательств, за что мне был выдан выговор и будет дальше разбираться в ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bushyev

Вы хотите увидеть то что вы можете сами посмотреть по беседам? 
 Вам лидер выдал мут, затем попросил больше никого не провоцировать и не высказываться так громко. Муты получили все кто участвовал в этой дискуссии, после окончания мута все успокоились и молчали, кроме вас. Вы решили все это продолжить, тем самым получили свой выговор.

Поделиться сообщением

Nika_Yackovleva

Я прошу предоставить доказательства для старшей администрации. Лично я "по беседам", своих нарушений не вижу. Ваши слова доказательством не являются. Собственно говоря про то что после выдачи Мута все успокоились, на данный момент с вашей стороны является ложью. Это раскроется в процессе разбирательства, когда вы перестанете юлить и предоставите доказательства. 

Вопрос остается открытым. Я жду доказательств того, за что мне был выдан выговор и дальше уже будем разбираться, правомерно ли было выдано наказание или же из личной неприязни.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bushyev

Доказательства для старшей администрации ? А это здесь причем ?
 То что вы не видите своих нарушений - это ваша проблема. Не надо выделять какие все другие плохие а вы невиновный человек. После повышения людей в СС, вы начали возмущаться на общий вид, говорить что какие все сякие и спрашивать чем они заслужили свои посты, а также требовать чтоб вам лидер сказал за что они были поставлены. Скажу так, лидер вам не обязан ничего докладывать и говорить, потому что вы не являетесь его начальником. 
 После всех ваших недовольств которые были высказаны в неприятной форме, вы спровоцировали других на развитие этой дискуссии, в том числе и этих ССников. Но после выдачи мута, все угомонились, но почему то кроме вас. После окончания мута, вы пишите большие текста с недовольствами а также потом продолжаете делать конфликт. 
  Вы говорили что лидер поменялся, а в структуре также ничего не поменялось, только говорили - это в грубой форме. Делали замечания лидеру, говорили новым ССникам что они где-то ни чем не заслужили свои посты. Также и нынешним сотрудникам ВОСа. Рассказывать можно долго и много. Вы можете все полностью сами изучить что было в беседе. 
 Самая главная причина за что был выдан выговор - за то что вы не угомонились и продолжили после мута делать все тоже самое.

Говорить все это можно сколько угодно, но вы этого не понимаете. Что в личных сообщениях в VK, что тут. Вы не можете знать что является ложью. Также не можете знать когда кто как вы говорите "Юлит".
 Не вижу дальнейшего смысла обсуждения этой темы, т.к вы её не понимаете. Лидер выдал правильное наказание. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...