𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kirpich 3. Суть жалобы: Я нарушал приказ МВД 004 а сотруднику пофиг вообще посмотрел на меня и убежал. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=LfHARXzeS8Q 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 15:55, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: Я нарушал приказ МВД 004 а сотруднику пофиг вообще посмотрел на меня и убежал. Не смотрел я на вас, вы мне за даром не сдались. Да и вообще выходной день. Захотел, ушел со смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным замечанием за 5.1.2 ФЗ. (возможно следящий выберет иную меру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Чего????????????????7 Какое устное замечание, я ходил по всем кабинетам в раздевалки был, и сотрудник спал в ДЧ вдруг я был бы террористам и заложил бы бомбу Выдайте ему (Предупреждение или Выговор) что бы он понял и не спал больше в дежурной части и не спал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться