𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kirpich 3. Суть жалобы: я захожу в дежурную часть захожу в кабинеты , раздевалки гуляю по дежурной части и сотрудник меня не выгоняет я нарушаю приказ МВД 004 а ему вообще как то пофиг стоит и не реагирует на меня и не говорит основание почему я должен покинуть дежурную часть 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nCmyuHKdOFQ + оскорбление в /b чат https://yapx.ru/u/UCXLY 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Нарушений не заметил, когда вы зашли, я вас выгнал. Оскорблений не вижу. До этого я отходил, афк 2 минуты могу где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вы знали то что нельзя спать в дежурной части вдруг я бы заменировал бомбу Признайте что вы нарушали приказ МВД 004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско. В 25.09.2022 в 15:31, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: оскорбление в /b Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное употребление нецензурной лексики или оскорбление. В 25.09.2022 в 17:35, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: Признайте что вы нарушали приказ МВД 004 Как сотрудник находясь на смене может нарушить 004 приказ МВД? Укажите конкретные нарушения сотрудника приложив доказательства и таймкод. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Я исправил, суть жалобы посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую, повторюсь, что нарушения за мной нет, так как в должностой инструкции написано, а именно в 9 главе, что я могу афк в неположенном месте до 10 минут, при РП ситуации до 2х минут. P. S. Я не буду вам платить за закрытие жалоб, даже не надейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Что вы несете я когда подходил к вам вы выходили с АФК это прекрасно видно на фиксации За вами как раз таки есть нарушения я нарушал приказ МВД 004 и вы меня не выгоняли я к вам подходил вы на меня не реагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 19:59, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: Что вы несете я когда подходил к вам вы выходили с АФК это прекрасно видно на фиксации За вами как раз таки есть нарушения я нарушал приказ МВД 004 и вы меня не выгоняли я к вам подходил вы на меня не реагировали. АФК- это не просто цифирки сверху, а бездействие в игре. Я могу в разрешенный мне период нереагировать ни на что и заниматься своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Будет проведена беседа, касаемо его общения в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться