Перейти к содержанию
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

[УВД-Н] Maksim_Kirpich

Рекомендуемые сообщения

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kirpich
3. Суть жалобы:  я захожу в дежурную часть захожу в кабинеты , раздевалки  гуляю по дежурной части и сотрудник меня не выгоняет я нарушаю приказ МВД 004  а ему вообще как то пофиг стоит и не реагирует на меня и не говорит основание почему  я должен покинуть дежурную часть
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nCmyuHKdOFQ   + оскорбление в /b чат https://yapx.ru/u/UCXLY
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝
Редактировал

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Нарушений не заметил, когда вы зашли, я вас выгнал. Оскорблений не вижу. До этого я отходил, афк 2 минуты могу где угодно. 

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Вы знали то что нельзя спать в дежурной части вдруг я бы заменировал бомбу 

Признайте что вы нарушали приказ МВД 004

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско.

В 25.09.2022 в 15:31, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал:

оскорбление в /b

Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное употребление нецензурной лексики или оскорбление.

В 25.09.2022 в 17:35, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал:

Признайте что вы нарушали приказ МВД 004

Как сотрудник находясь на смене может нарушить 004 приказ МВД? Укажите конкретные нарушения сотрудника приложив доказательства и таймкод.

Изменено пользователем Matthew_Francisco

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Я исправил, суть жалобы посмотрите.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Приветствую, повторюсь, что нарушения за мной нет, так как в должностой инструкции написано, а именно в 9 главе, что я могу афк в неположенном месте до 10 минут, при РП ситуации до 2х минут. 

P. S. Я не буду вам платить за закрытие жалоб, даже не надейтесь. 

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Что вы несете я когда подходил к вам вы выходили с АФК это прекрасно видно на фиксации 

• За вами как раз таки есть нарушения я нарушал приказ МВД 004 и вы меня не выгоняли я к вам подходил вы на меня не реагировали.

•  

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 25.09.2022 в 19:59, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал:

Что вы несете я когда подходил к вам вы выходили с АФК это прекрасно видно на фиксации 

• За вами как раз таки есть нарушения я нарушал приказ МВД 004 и вы меня не выгоняли я к вам подходил вы на меня не реагировали.

•  

АФК- это не просто цифирки сверху, а бездействие в игре. Я могу в разрешенный мне период нереагировать ни на что и заниматься своими делами. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Будет проведена беседа, касаемо его общения в чат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...