Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alekasndr_Tokarev 2. Никнейм игрока: Jason_Oliver, Stasoshi_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/peh9kYBAUso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 15:25, Aleksandr_Tokarev сказал: 1. Ваш никнейм: Alekasndr_Tokarev 2. Никнейм игрока: Jason_Oliver, Stasoshi_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/peh9kYBAUso Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. ДБ не наблюдаю, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Мне кажется, вы не правильно поняли термин ДБ. Из ВПС вставлю вам - Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую! На предоставленных доказательстват нарушений ВПС не наблюдаю, ДБ не было, вас никто не переезжал с помощью тс, также стрелять с пассажирского место не запрещено. Также ник одного из участников составлен неверно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Тогда хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 15:15, Aleksandr_Tokarev сказал: Тогда хорошо, закрывайте Ок,да. Я если что Satoshi, а не Stasoshi. Запомните. Вы унизили меня, исковеркав моё имя. Хочу компенсацию 806501 Жалоба написана для Таджикистон и по причине меня попустили, хочу забанить их по причине сказал букву а как б дасивдание борат, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться