Перейти к содержанию
Adam_Che

[ГИБДД-Н] Jackson_Ron

Рекомендуемые сообщения

Adam_Che

1. Ваш никнейм: Adam_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron
3. Суть жалобы: 1) Сотрудник отказался предоставлять удостоверение, хотя согласно статье 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. (Таймкод: 0:00-0:10)

2) На каком основание я должен покинуть здание ГУВД если идёт разбирательство с сотрудником. (Таймкод: 8:51-9:23)

3) На каком основание были надеты наручники если согласно ФЗоП, а точнее статье 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Предупреждений не было. (Таймкод: 9:33-9:40)

4) Почему сотрудник ГИБДД не соблюдает субординацию. (Таймкод: 9:43-9:47)
4. Доказательства: https://youtu.be/hvvV0cq8p6U
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Adam_Lisov
upd.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 25.09.2022 в 14:49, Adam_Lisov сказал:

1. Ваш никнейм: Adam_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron
3. Суть жалобы: 1) Сотрудник отказался предоставлять удостоверение, хотя согласно статье 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. (Таймкод: 0:00-0:10) 2) На каком основание я должен покинуть здание ГУВД если идёт разбирательство с сотрудником. (Таймкод: 8:51-9:23) 3) На каком основание были надеты наручники если согласно ФЗоП, а точнее статье 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Предупреждений не было. (Таймкод: 9:33-9:40) 4) Почему сотрудник ГИБДД не соблюдает субординацию. (Таймкод: 9:43-9:47)
4. Доказательства: https://youtu.be/hvvV0cq8p6U
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, жалоба является с одним и тем же наполнением и ситуацией, разбор действий Джексона происходят в жалобе от вашего друга. Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 25.09.2022 в 17:53, Nikolay Starostin сказал:

Здравствуйте, жалоба является с одним и тем же наполнением и ситуацией, разбор действий Джексона происходят в жалобе от вашего друга. Вопросы?

В каком плане является одним и тем же? Например на сколько я знаю в той жалобе нет такого пункта как оскорбление гражданина! Не нужно выгораживать своего подчинённого. Жду ответа СЗФ/Следящих.

upd.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 25.09.2022 в 14:58, Adam_Lisov сказал:

В каком плане является одним и тем же? Например на сколько я знаю в той жалобе нет такого пункта как оскорбление гражданина! Не нужно выгораживать своего подчинённого. Жду ответа СЗФ/Следящих.

Ждите, как хотите)

Поделиться сообщением

---1

Здравствуйте. 
1. Все верно, сотрудник обязан предоставить удостоверение при обращении к гражданину, но в данной ситуации ко мне обратились вы, это уже совсем другой пункт.
2. Согласно 4 приказу МВД, я имел полное право потребовать у вас покинуть здание ГУВД, разбирательство шло с вашим другом, но не с вами.
3. Я вам назвал статью, по который вы и были задержаны, этого более чем достаточно. Предупреждать перед тем, как надеть наручники меня ничего не обязывает.
4. Если вы считаете, что оскорбляя сотрудника, он будет стоять и впитывать ваши слова, вы ошибаетесь)
В общем и целом - нарушений за собой не наблюдаю.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 25.09.2022 в 18:05, Jackson_Ron сказал:

Здравствуйте. 
1. Все верно, сотрудник обязан предоставить удостоверение при обращении к гражданину, но в данной ситуации ко мне обратились вы, это уже совсем другой пункт.
2. Согласно 4 приказу МВД, я имел полное право потребовать у вас покинуть здание ГУВД, разбирательство шло с вашим другом, но не с вами.
3. Я вам назвал статью, по который вы и были задержаны, этого более чем достаточно. Предупреждать перед тем, как надеть наручники меня ничего не обязывает.
4. Если вы считаете, что оскорбляя сотрудника, он будет стоять и впитывать ваши слова, вы ошибаетесь)
В общем и целом - нарушений за собой не наблюдаю.
Ожидайте ответа СЗФ.

С вами полностью не согласен изучите пожалуйста жалобу корректнее. Ожидаем ответа СЗФ.

upd.

Поделиться сообщением

---1
В 25.09.2022 в 15:14, Adam_Lisov сказал:

С вами полностью не согласен изучите пожалуйста жалобу корректнее.

Конкретизируйте претензии касаемо моего ответа.

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 25.09.2022 в 19:28, Jackson_Ron сказал:

Конкретизируйте претензии касаемо моего ответа.

Вы сами сказали ожидаем ответа СЗФ. Ожидаем.

Поделиться сообщением

---1

Ваше право.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, напишите конкретные претензии которые остались у вас после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 26.09.2022 в 02:39, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, напишите конкретные претензии которые остались у вас после ответа сотрудника. 

Здравствуйте претензии всё те же, а именно:
1) Почему сотрудник не предоставил удостоверение по моему требованию? (Таймкод: 0:00-0:10)
2) На каком основание были надеты наручники если согласно ФЗоП, а точнее статье 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Предупреждений не было. (Таймкод: 9:33-9:40)
3) Почему сотрудник позволяет себя нарушать субординацию. (Таймкод: 9:43-9:47).

Поделиться сообщением

---1

И вновь приветствую!

В 26.09.2022 в 12:00, Adam_Lisov сказал:

Почему сотрудник не предоставил удостоверение по моему требованию?

Меня ничего не обязывает предоставлять удостоверение при обращении гражданина ко мне, если считаете иначе, предоставьте вырезку из соответствующих документов.

На каком основание были надеты наручники

На основании нарушения 20.17.1 КоАП, вам было дано 10 секунд на то, что бы выполнить требование. И с учетом того, что вас и ранее просили покинуть здание УВД, этого более чем достаточно.

Почему сотрудник позволяет себя нарушать субординацию.

Мне не совсем ясна ваша логика, в начале вы оскорбляете сотрудника полиции как только можете, а потом просите адекватного и уважительного общения? В случае со мной, этого не будет))
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Che

А так же попрошу компенсацию за штраф в размере 120.000 рублей по статье 319 УК РП.  Согласно Статье 4.1. Общие правила назначения административного наказания
5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

Док-вы на наводку именно от данного сотрудника.

Поделиться сообщением

---1

Компенсацию выплачивать вам никто не будет)

В 26.09.2022 в 18:59, Adam_Lisov сказал:

Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

Все верно, вот только статья, за которую вы получили штраф, не из кодекса об административных правонарушений))
Все также нарушений за собой не вижу, вам следует внимательнее изучить нормативно правовые акты, а потом выдвигать обвинения в мою сторону)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

1) Почему сотрудник не предоставил удостоверение по моему требованию? (Таймкод: 0:00-0:10)

Удостоверение сотрудник не обязан вам предоставлять удостоверение когда обращение идёт к нему. Ниже предоставлю вырезку:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 

2) На каком основание были надеты наручники если согласно ФЗоП, а точнее статье 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Предупреждений не было. (Таймкод: 9:33-9:40)

Для наручников не нужны 2 предупреждения, вам же было сказано покинуть здание УВД, но вы стали стоять дальше и ждать пока сотрудник отсчитает 10 секунд. Вы видимо хотели проверить, что будет, но ничего хорошего для вас не будет. 

3) Почему сотрудник позволяет себя нарушать субординацию. (Таймкод: 9:43-9:47).

Какая субординация с преступником? Общение на "ты" с преступником вполне адекватно. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...