Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Было 142к штрафов,сказали что проверка на розыск,но не сказал что проверка на штрафы.Я передаю паспорт и меня лишают прав на 4 дня.Как это понимать? Я не был за рулем,зачем лишать? Также не было отыгровок на проверку розыска,про штрафы вы нечего не говорили.Даже не проверили меня на розыск,просто лишили меня прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uOpi0-nLr1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю! Подошёл, представился, вы передали документы, пробил по штрафам и увидел, что у вас неоплаченные штрафы на сумму 143 тысячи. Вот статья по которой я вас лишил прав. Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Вот пункт, который даёт мне полное право лишить вас прав, даже если вы не водитель, а пешеход. (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Я не был в авто,я дал вам документы так как сказали проверка на розыск,а не на штрафы.Вы даже на розыск меня не проверили,тоесть вы обманываете людей говоря проверка на розыск,потом не проверяя на розыск лишаете прав на 4 дня.Как мне это понимать?! Мало того что я еще не был в авто,да и не было слово про проверку штрафов,если так сказали я б не дал бы. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вот доказательства того, что у вас были штрафы - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 20:24, Danil_Kudryavtsev сказал: Вот доказательства того, что у вас были штрафы - док-ва Я не был в авто,я дал вам документы так как сказали проверка на розыск,а не на штрафы.Вы даже на розыск меня не проверили,тоесть вы обманываете людей говоря проверка на розыск,потом не проверяя на розыск лишаете прав на 4 дня.Как мне это понимать?! Мало того что я еще не был в авто,да и не было слово про проверку штрафов,если так сказали я б не дал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Так и не надо находиться за рулём или в машине, чтобы лишить вас прав. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 22:47, Danil_Kudryavtsev сказал: Так и не надо находиться за рулём или в машине, чтобы лишить вас прав. Всего доброго Я еще раз говорю,вы сказали что у нас есть гражданин с 5-6 звездами,вы подошли сказали что проверка на розыск. Слово про штрафы не было,вы даже не проверили меня на розыск.Взяли паспорт,проверили на штрафы и лишили меня ВУ.Если вы не проверяете на розыск а на штрафы,то прошу говорить об этом,зачем обманывать и не делать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Сотрудник решил проверить и на штрафы, что в ходе его действий оказалось, что у вас были штрафы, тем самым нарушили КоАП. Сотрудник предоставил Вам доказательства. Лишены были правомерно. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 23:54, Fedor_Khalifa сказал: Сотрудник решил проверить и на штрафы, что в ходе его действий оказалось, что у вас были штрафы, тем самым нарушили КоАП. Сотрудник предоставил Вам доказательства. Лишены были правомерно. Жалоба передена следящему. Было сказано проверка на розыск.На розыск не проверили. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2022 Хорошо, если вы не согласны с моим ответом. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет. Ничего не запрещает при проверке на федеральный розыск проверить гражданина на штрафы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 21:11, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет. Ничего не запрещает при проверке на федеральный розыск проверить гражданина на штрафы. Вопросы остались? Так мне говорят что проверка НА РОЗЫСК. Нельзя сказать что проверят на штрафы? Говорить одно и делать другое такое себе.Я откуда знал что меня лишат прав,я думал щас проверит на розыск,и отпустит меня.А меня даже на розыск не проверили,и лишили меня прав.Как мне это понимать але!? В 27.09.2022 в 21:11, Maxim_Ermin сказал: Ничего не запрещает при проверке на федеральный розыск проверить гражданина на штрафы. Меня даже на розыск не проверили,меня лишили прав.Ваш сотрудник обманул и лишил прав,как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2022 Сотруднику никто не запрещает проверить Вас на штрафы,или же на федеральный розыск. То, что он Вам не сказал об этом, то здесь вины я не вижу с его стороны. Ожидацте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2022 Лидер всё Вам расписал, более добавить нечего. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 01:27, Maxim_Ermin сказал: Лидер всё Вам расписал, более добавить нечего. Ещё вопросы остались? С вами начать диалог бессмысленно.Нечего не понимаете,вопросов нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться