Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Fan_Syeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Плюс жду док-ва отыгровки тайзера на первом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 11 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД Николас Пирогов. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.9. Устав ГУ МВД Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] Доказательства ваших нарушений присутствовали на прикреплённых видеозаписях. По поводу ДМ Килла ответ даст следящий. В случае блокировки получит выговор за 3.1 Устава ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жду док-ва отыгровки тайзера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго времени суток! 1. На всех 3-х видео видно как вы ко мне подохдите и зачем то бьете,после каждого выхода из КПЗ,затем садитесь на велосипед и уезжаеть,я открыл по вам огонь т.к имею право это сделать согласно пункту Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата 4) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. По поводу отыгровки тайзера.Тайзер отыгрывать не обязательно достаточно просто нажать R и все. 2. В дальнейших видео предоставленных вами,вы просто бегали за мной и пытались провоцировать на РП,а за это можно получить наказание согласно пункту ВПС 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Во первых я говорил что у меня лагает мышка и я не специально при этом я откатывал и во вторых жду док-ва R раз на то пошло ибо на записи не видно так что я жду док-ва На счет бана я не навязывал я вас ударял не специально я говорил что лагает мышка и да нападения от 3 ударов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 3 раза за мной бегать и "не специально" бить по мне,уезжая на велосипеде? Смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Ну в том прикол что рп было окончена из за кпз и при этом вы по мне стреляли что не имели право делать... Жду док-ва пупс да и на первом видео ты открыл огонь это уже много что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы: 1 видео) Нарушения пункта 6.30ВПС я не наблюдаю, ибо вы отвернулись от сотрудника и тем самым могли не увидеть отыгровку/перезарядку сотрудника. В данном случае чтобы наказать сотрудника по данному пункту вам требуется полностью доказать вину сотрудника. а на вашем видео я не увидел полных доказательств. Сотрудник будет наказан Выговором по пункту 3.4 УГУ МВД, т.к. один удар по сотруднику не является нападением. 2 видео) Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.9 УГУ МВД. 3 видео) Сотрудник будет наказан по пункту 6.5ВПС, а так же получит выговор по пункту 3.1 УСФ, т.к. 1 удар не является нападением, соответственно он не имел право в вас стрелять. Наказание по пункту 3.4 УГУ МВД он не получит, т.к. данное наказание он получит по вашему первому видео. Итог: Сотрудник будет наказан по пункту 6.5ВПС, так же получит 2 выговора по пунктам 3.1 УСФ и 3.4 УГУ МВД, а так же получит предупреждение по пункту 2.9 УГУ МВД. Цитата 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] 3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД] 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Передано СЗФ Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться