Evgenia_Montana 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Darya_Musaeva 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_White 3. Суть: Маты от сотрудника, прошу наказать либо провести беседу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oouqAYgyHR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Ситуация была достаточно напряжённая, поэтому, на мой взгляд, в рамках РП допустимо НЕ чрезмерное употребление нецензурной лексики. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Вы перед погоней устроили перестрелку с полицией и военными, так что ситуация была действительно напряженная. Мат я использовал 1 раз, и НЕ в оскарбительной форме. Не знаю, как вас это задело/обидело, но своей вины тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Ответ сотрудника дан Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Игрок употреблял не чрезмерное количество матов, а точнее, выронил всего-лишь одно слово. Не вижу смысла наказывать его за это, тем более, сотруьник этим ничего не нарушил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться