𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ramis_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Maria_Shelby 3. Суть жалобы: Ожидаю доки на выдачу розыска... ***В автомобиле окна по умолчанию закрыты. Я не мог знать как вас зовут. Как вы определили, что из троих человек, находящихся в машине, оскорбил именно я? *** 4. Скриншот/видео доказательство: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравия желаю. Дверь автомобиля была открыта, следовательно я слышала что вы там говорили. Доказательство: https://imgur.com/a/QzXoam0 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вы не могли слышать того, что я говорит в своем авто, я не кричал. Так же, окна вашего автомобиля были закрыты. НонРП. Я не мог знать как вас зовут, я говорил про другого человека, поэтому 1.4 УК РП выдан не верно . Ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Во первых, как это не могла слышать, если автомобиль стоит в паре метров от меня? И с чего вы взяли что окно у меня закрыто, вы проверяли? Во вторых, по рп визуально видно кто разговаривает, а кто молчит. В третьих, отговорки типа "я говорил про другого человека" не принимаются. Понятно, к кому это было обращение и в чей адрес. Если бы вы говорили о ком то другом, стали бы скрываться от погони? А то что вы меня назвали по имени является NonRP, так же как и "че в игре забыла" Ожидаю ответ следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Доброе утро. Розыск был выдан верно. В 25.09.2022 в 01:15, 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ сказал: Как вы определили, что из троих человек, находящихся в машине, оскорбил именно я? Элементарно, по Вашему голосу. Также считаю, что данного расстояния было достаточно для того, чтобы услышать данные слова. Однако, вердикт касаемо нарушения ВПС вынесет следящий администратор. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Во первых: Исходя из того, что у вас работает СГУ, вы уже не можете слышать того, что я говорил. Во вторых: Окна вашего автомобиля были закрыты, это еще один факт того, что вы не могли ничего слышать. В третьих: НонРП с моей стороны не было, ведь я говорил про другого человека и в априори не мог знать, как вас зовут. Ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 10:41, 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ сказал: Исходя из того, что у вас работает СГУ Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте дополнительные доказательства касаемо СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый вечер! Закрывайте жалобу, претензий не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба, как я понял, отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться