♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Miron_Avramov 3. Суть жалобы: Прошу разъяснить суть и цель применения данным игроком фракционного функционала. 4. Доказательства: https://youtu.be/BlijmdRKCbo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 00:24, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Miron_Avramov 3. Суть жалобы: Прошу разъяснить суть и цель применения данным игроком фракционного функционала. 4. Доказательства: https://youtu.be/BlijmdRKCbo 5. Не признаю свою вину. Приветствую, будьте добры конкретизировать претензии, в чем вы попросту не согласны с сотрудником, И если есть возможность приложите более полную запись, так как судя по чату у вас до этого было взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 00:26, Nikolay Starostin сказал: будьте добры конкретизировать претензии, в чем вы попросту не согласны с сотрудником Взгляните предоставленный мною фрагмент видео, на нем присутствуют нарушения сотрудника, которые я и хочу разобрать. В 25.09.2022 в 00:26, Nikolay Starostin сказал: И если есть возможность приложите более полную запись, так как судя по чату у вас до этого было взаимодействие Наше с ним взаимодействие никак не относится к тем вопросам, которые я хочу разобрать здесь. Неуставное общение, непонятные отыгровки, которые не соответствуют РП ситуации, а так же нарушают нормативные документы, использование фракционного функционала в личных целях, нарушение внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Сотрудник понесет наказание согласно 3.1 ПДСФ в виде строгого выговора. Насчёт отыгровок и неуставного общения, в чем по-вашему оно заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 14:16, Nikolay Starostin сказал: Насчёт отыгровок и неуставного общения, в чем по-вашему оно заключается? 1. На таймкоде 00:55 сотрудник использует мат, а на 1:54 ведет общение на "ты". 2. Ровно в это же время 00:20-1:15 сотрудник выдвигает мне незаконно требование, которое так же противоречит ПДД, документу, который является основополагающим для сотрудника ДПС, тем самым ставя под сомнение свою проф пригодность для несения службы в рядах ДПС. 3. Таймкод 00:15 сотрудник во время беседы со мной зачем то достал огнестрельное оружие, при этом не выдвигая никаких предупреждений никому, так же не видно никаких оснований для этого, затем как ни в чем не бывало, спрятал оружие и продолжил беседу. 4. Так же были нарушены правила сервера, сотрудник либо же начал РП ситуацию и пытался меня незаконно задержать, затем покинул место проведения РП по своему желанию, либо же проявил нРП поведение с использованием фракционного функционала, или же перевел РП в свою пользу, тут уже решать администрации сервера, какой из пунктов был нарушен, но нарушение однозначно есть. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Ожидаю комментариев сотрудника, поскольку этого требует процедура рассмотрения жалобы, а так же вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Цитата Ожидаю комментариев сотрудника, поскольку этого требует процедура рассмотрения жалобы, а так же вердикта следящей администрации. Он не требуется, так как рассмотрением жалобы занялся я, звено повыше, чем рядовой сотрудник. За общение на "ты" и выдвижение требования не соответствующее закону, он понесет ответственность в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 16:12, Nikolay Starostin сказал: Он не требуется, так как рассмотрением жалобы занялся я, звено повыше, чем рядовой сотрудник. Мне кажется, что как минимум сотрудник лично должен объяснить свои действия, объяснить логику поведения, ну и конечно же соблюсти соответствующие правила рассмотрения, в которых не указано, что есть исключения при рассмотрении вышестоящими сотрудниками. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] В 25.09.2022 в 16:12, Nikolay Starostin сказал: За общение на "ты" и выдвижение требования не соответствующее закону, он понесет ответственность в виде выговора. Меня больше интересует конечный вердикт за все нарушения в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 В целом сотрудник будет уволен из организации по факту достижения 3 ех выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться