Перейти к содержанию
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

[УВД-Н] Maksim_Kirpich

Рекомендуемые сообщения

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kirpich
3. Суть жалобы: Данный сотрудник пробил меня по КПК за одну секунду это как понять, физически не реально сфоткать и сразу же ввести мои данные в КПК и пробить.
4. Доказательства:   Вот видео мое  
5. Не признаю свою вину. 

Изменено пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝
Редактировал

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско.

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Нету

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...