𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kirpich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пробил меня по КПК за одну секунду это как понять, физически не реально сфоткать и сразу же ввести мои данные в КПК и пробить. 4. Доказательства: Вот видео мое 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться