Плохой мальчишка9 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rick_Romantik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: Я проехал мимо гувд и вспомнил что мне надо посмотреть номера я развернулся и зашел в гувд и понял что тут нельзя посмотреть номера после чего мне прилетел розыск и при присмотре видео я увидел что он даже не отыграл по рп это разве адекватно ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/47bg1q6GxRQ Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Плохой мальчишка9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго дня. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба не по форме, также сотрудник работает в ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Изменений не поступило. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый вечер. Жалоба не по форме, изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...