TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) dell. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем abdulhamid. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравия желаю! Вот моё видео: https://youtu.be/SWVphjW0seo На видео видно что вы едете с пробитыми колёсами. Несколько минут назад откидывали КОД-0 на базу скалетт. Сотрудники не стреляют по гражданским, соответственно я могу предположить что вы ОПГшник и вам пробили колёса. На таймкоде 0:8 видно как вы вылезаете из окна. В нашей игре это возможно только с использованием оружия. Это ещё один звоночек. Так-же вы ехали за нами, я решил остановиться. Когда вы подбежали ко мне То зачем-то достали пистолет. И в этот момент я среагировал. Не знаю для чего я добил вас, если вы бездействовали, вину признаю. В тот момент мне показалось что вы изначально бежали с пистолетом, и спокойно могли сделать отыгровку в момент, когда я был вне зоны чата. Вину признаю. Тупанул - признаю. Могу оплатить вам ущерб. Впредь обещаю быть внимательнее, и не допускать таких глупых ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, вижу настроены мирно, думаем сможем договриться - 242051, скрин Изменено 24 сентября, 2022 пользователем abdulhamid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник признал свою вину, вина действительно есть. Ожидайте компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Powell 2 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вот скриншотик: https://yapx.ru/v/UB6zT Ещё раз приношу извинения за такую глупую ситуацию. А вам спасибо за то что пошли на уступки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Притензий не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Претензий больше нет. Всего доброго. В ближайшее время будет закрыта жалоба следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 87 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться