Maxim_Shadech 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Nord (Maxim_Shadech изменил через два дня) 2. Никнейм участника: Kira_Tumanova 3. Суть жалобы: Добрый вечер, на меня одного напали сразу несколько (ОПГ), после того как они поставили меня на колени они хотели чтобы я извинился (что я и сделал), после этого меня попусту убили два участника из двух разных (ОПГ), хоть это запрещено! И им было плевать на то что это были разборки гражданских! Прошу наказать (Kira_Tumanova). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Maxim_Shadech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawty Spaisoviy 5 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Все граждане были подкуплены или запуганы. Ждем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shadech 22 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, но посмотрите на всю ситуацию от моего лица. Вы подъезжаете, не зная всей ситуации до этого и начинаете "пресовать", потом вообще начинаете от меня что то требовать, я как порядочный гражданин республики, боясь за свою жизнь выполняю все ваши условия - становлюсь на колени, извиняюсь ровно так как вы мне это продиктовали и все равно я ловлю дозу пуль. Я считаю это полная чушь. И так, я пишу статьи которые вы нарушили, ваши ответы мне будут не интересны, лишь дать док-ва как вы якобы подкупили свидетелей, хотя свидетелями их назвать трудно, так как они все были в бронижелетах. 1) 3.2 | Запрещено использовать оружие: [ПредупреждениеВыговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС] В развлекательных целях. Для провокации сотрудников МВД. Для вымогательства денег при ДТП, если в этом ДТП виноваты Вы. На проводах лидеров государственных фракций. Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов. Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах. Для бессмысленных угроз в сторону игроков 2) 3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] 3) 3.8 | Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Предупреждение/Выговор] 4) 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] 5) 3.3 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Maxim_Shadech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день! Запросил у участника док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте! От участника док-тв не поступило, значит я выношу вердикт. 1) 3.3 РдУОПГ- Cоглаушсь, пистолет был применен участников в ненадобных для этого целей, за этот пункт участник получит предупреждение. 2) 2.10 РдУОПГ - Я разбираясь по вашей жалобе узнал что большинство игроков которые там были не состояли в ОПГ, то есть вас убили при свидетелях, так же я не получит док-ва о том что далее они были подкуплены, мой вердикт по данному пункту - предупреждение. 3) 3.8 РдУОПГ - Не соглашусь с данным пунктом, так как ТЦ "Лента" не входит в черту города, так же именно там происходят все разборки гражданских 4) 3.6 РдУОПГ - Согласен, что данный пункт был нарушен. На видео видно что бы никак не вооружены, на вас нету бронижелета, так же вы никак не задеваете словами и действиями участника, по этому пункту я выдам предупреждение участнику. 5) 3.2 РдУОПГ - Да, участник нарушил данный пункт регламента, вы и без пистолета спокойно выходили из вашей машины и выполняли все требования участника, мой вердит - выговор. От себя добавлю, то что участник поступил не правильно, так же мы не приветствуем использование пистолета для унижения и превосходства других игроков нашего проекта, часто участники ОПГ думают что они там состоят для того что бы думать что они чем то круче или сильнее, но это не так. Просим прощения за данный инциндент, я вас прекрасно понимаю каково это, еще раз извиняемся и даю общение что с участником будет проведена строгая беседа. У вас остались какие либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shadech 22 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 При всем уважении к вам, не согласен с данным вердиктом, я прекрасно понимаю что вы лидер и все заботы действуют на вас, но и вы поймите меня как мне было обидно в этот момент, то что передо мной ставят выбор между унижением и баном за ПГ, так я выбираю унижения и в итоге меня все равно убивают, как по мне это слишком,к тому этот человек во время происходящего находился в Старшем Составе вашего ОПГ, конечно я понимаю что не вы его взяли туда, но сами подумайте какой пример он несет 1-6 рангам, из за таких людей как он и начинают "засирать" ОПГ. Вобщем, при всем уважении к вашим следящим, к вам, я считаю что это мало для человека который делает такие вещи будучи на Старшем Составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Данный участник более не является участником Старшего Состава. Насчет вердикта мне трудно что либо сейчас сказать, надо еще немного времени подумать, либо услышать вердикт от следящего администратора, так как ситуация не простая. Я попрошу вас немного запастись терпением, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ночи доброй! В связи с уходом следящего, решение буду принимать я. Лидер вам дал ответ по факту происходящего. Наказание с учетом того, что участник снят с СС - предостаточно. Завышать что-то, менять - не имеет значения. Наказание выдается не для красоты, а чтобы человек понял ошибку. Как правило предупреждение - минимальная мера, которая дает право на исправление участнику. Выговор уже идет, когда одно и то же из раза в раз. Систематическое нарушение одного и того же. Данного наказания на данный момент времени хватает. Дальше уже будут наблюдать, решать по поводу этого участника. Решение вынесено верно. Участник наказан и снят со старшего состава. Более на данный момент ничего не требуется. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться