Перейти к содержанию
Alfred_Moskov

Армия - Daniil_Lipovkin

Рекомендуемые сообщения

Alfred_Moskov

1. Ваш никнейм: Ara_Musaev
2. Сотрудник: Daniil_Lipovkin
3. Суть: За что расстрел, за что убил меня, не предов ничего, плати за ремонт 75к. Счёт 384845
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nzm0IpHHYx4

Поделиться сообщением

Defo_Lance

Здравия желаю, Лейтенант Липовкин. При учете предыдущих ваших действий, а именно того, что вы сбили и задавили нашего военнослужащего-срочника Романа Пугачёва я считаю полностью обоснованным свои действия и вы тоже это прекрасно понимаете. Ожидаю наказания от вышестоящего руководства

Поделиться сообщением

Alfred_Moskov

док-ва где я сбил пугачева 

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО.

Хочу увидеть запись от лица военнослужащего.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую Вас.
Тема на рассмотрении. Ожидаются все доказательства и записи от участвующих лиц.

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Здравия желаю! 

Ответа от военнослужащего в течении 24 часов не последовало, за это он получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.6 ОПСГО:

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Перейдём к жалобе.

На видео видно, что вы находились на территории КПП (Жёлтой зоне), но сотрудник, не спросил цель визита и не дал счёт до 5. Огонь был открыт просто так, если товарищ Липовкин говорит что вы переехали другого военнослужащего, без доказательств никак. Он нарушил пункт 4.39 Дисциплинарного устава ВС РП:

Спойлер

4.39  |  Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Нанесение ущерба гражданам республики, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 300 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании + карцер до 150 минут / Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правил сервера]

За это он получит выговор и карцер на 150 минут.

Решение о выдачи наказания согласно ВПС примет следящий. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, от сотрудника никаких весомых доказательств получено не было.
С мнением бывшего лидера солидарен.
Военнослужащий получит наказание в соответствии с вышеупомянутым пунктом 4.6 ОПСГО, а также в соответствии с пунктом 4.39 дисциплинарного устава.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...