Alfred_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ara_Musaev 2. Сотрудник: Daniil_Lipovkin 3. Суть: За что расстрел, за что убил меня, не предов ничего, плати за ремонт 75к. Счёт 384845 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nzm0IpHHYx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defo_Lance 1 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравия желаю, Лейтенант Липовкин. При учете предыдущих ваших действий, а именно того, что вы сбили и задавили нашего военнослужащего-срочника Романа Пугачёва я считаю полностью обоснованным свои действия и вы тоже это прекрасно понимаете. Ожидаю наказания от вышестоящего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 док-ва где я сбил пугачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Хочу увидеть запись от лица военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Приветствую Вас. Тема на рассмотрении. Ожидаются все доказательства и записи от участвующих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравия желаю! Ответа от военнослужащего в течении 24 часов не последовало, за это он получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Перейдём к жалобе. На видео видно, что вы находились на территории КПП (Жёлтой зоне), но сотрудник, не спросил цель визита и не дал счёт до 5. Огонь был открыт просто так, если товарищ Липовкин говорит что вы переехали другого военнослужащего, без доказательств никак. Он нарушил пункт 4.39 Дисциплинарного устава ВС РП: Спойлер 4.39 | Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Нанесение ущерба гражданам республики, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 300 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании + карцер до 150 минут / Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правил сервера] За это он получит выговор и карцер на 150 минут. Решение о выдачи наказания согласно ВПС примет следящий. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 И так, от сотрудника никаких весомых доказательств получено не было. С мнением бывшего лидера солидарен. Военнослужащий получит наказание в соответствии с вышеупомянутым пунктом 4.6 ОПСГО, а также в соответствии с пунктом 4.39 дисциплинарного устава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться