𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. не вижу погоню за Хуаном, епп тянет только для деморгана. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 6 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброй ночи. Я Хуан Бенедетти. Согласен с ответом своего лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 23:22, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. не вижу погоню за Хуаном, епп тянет только для деморгана. Ожидайте ответа СА. Причем тут погоня вообще за хуаном? Я и написал жалобу что бы его посадили в деморган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение