Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Bushido_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Mihail_Musaev 3. Преступная группировка: [Семья] Musaev 4. Суть: Здраствуйте, у даного игрока как мне кажется ПГ! Тайминг 0:57 Прошу предоставить видео от вашего лица если это не так! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=08iKDuJ4y7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Признаю свою и вину, и готов получить за это наказание. Я просто не понимаю что я должен был делать в данной ситуации, я откуда знал что столько сотрудников вылезет? Ожидаем ответа следящих. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте! ПГ увидел Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться