Ivan Arin 52 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kyprin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Gromov Abdulgamid_Gromov Aristocrat_Gromov Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: BH при погоне получается? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KLedlF7gHZI Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Ivan Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, я император громов, бх распространяется только на полицейскую погоню, здесь же была погоня за вами, соответственно это не нарушение, а вот с вашей стороны как раз ПГ, стрелялись 1 в 4, более дополнить нечего, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, я аристокат громов, бх распространяется только на полицейскую погоню, здесь же была погоня за вами, соответственно это не нарушение, а вот с вашей стороны как раз ПГ, стрелялись 1 в 4, более дополнить нечего, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте,соглашусь с ответом моего кентафарика,а на вашем же видео видно как вы начинаете стреляться 1в 3, получается что ПГ. За собой нарушений не наблюдаю.Поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 22:12, Abdulgamid_Gromov сказал: стреляться 1в 3, получается что ПГ. стрелял я по вам когда когда на меня вылезли двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Согласен с ответами участников. Не увидел нарушения 6.2 ВПС PG я не заметил, как только Вы увидели количество людей, то сразу убежали. Ответа от Panteleimon_Gromov не будет, т.к. форумный аккаунт в блокировке. Если вопросов не осталось, ожидайте ответ следящего. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую вновь, вы видели, что 4 вооружённых тела начали перестрелку, после чего начали убегать, а после этого открыли огонь, какие могут быть вопросы? ПГ очевидное, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 38 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 38 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба составлена не по форме, в названии отсутствует фамилия ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 38 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте Нарушений BH не вижу, поскольку BH наказывается только при полицейской погоне. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 38 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2022 Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться