Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lascano 3. Суть жалобы: Намеренная езда по встречной полосе, при свободной своей. Создание аварийной ситуации со мной так как я планировал перестроиться на трамвайные пути, дабы заехать на парковку у вокзала Приволжск. Цитата 7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Нажмите на меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую.На связи Томас Ласкано. 1.Если вы слушали у меня были включены СГУ+маячки и искал ООПа,если вы не знаете что такое ООП-Особо Опасный преступник. 2.В конце видео я перестроился и ехал по своей полосе. 3.Ждите ответа от Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 16:42, Thomas_Lascano сказал: Приветствую.На связи Томас Ласкано. 1.Если вы слушали у меня были включены СГУ+маячки и искал ООПа,если вы не знаете что такое ООП-Особо Опасный преступник. 2.В конце видео я перестроился и ехал по своей полосе. 3.Ждите ответа от Лидера/ПГС. 1. Выделил в пункте ВПС подпункт. Что должна быть необходимость, у Вас же ее не было(т.к. полоса Ваша свободна, только если необходимость меня снести). Можно было спокойно ехать по своей полосе, но вы зачем то летели по встречной. Ненужно язвить пожалуйста, прекрасно знаю что такое ООП. 2. От парковки вплоть до светофора ехали по встречной полосе. При свободной своей. 3. Ожидаю. p.s. никоим образом не было желания с Вами как либо ругаться либо что то такое, всегда вижу что достойно работаете. Но и тут ожидал что просто признаете свою ошибку. Ожидаю ответ Лидера/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Остаюсь при своем мнении,если не прав поправит лидер либо ПГС,а так же добавлю что у меня у вокзала +-10 фпс,ехать нормально очень сложно.И вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте! Считаю за сотрудником нет нарушений т.к. на видео видно, как у него лагает. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) В 25.09.2022 в 09:47, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Считаю за сотрудником нет нарушений т.к. на видео видно, как у него лагает. Вопросы остались? Не вижу что бы лагало. Человек ровно выехал и едет, даже не дёргается. Где вы лаги то увидели ? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте! Посмотрите видео со скоростью 0.25, и увидите как сотрудник дёргается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) В 26.09.2022 в 18:03, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Посмотрите видео со скоростью 0.25, и увидите как сотрудник дёргается. Вопросы остались? Ни капли не дёргается. Или же вы смотрите не на ту машину. Едет ровно, ничто ему не мешает перестроится в его полосу. Ходим вокруг да около. Игрок будет наказан да/нет? Если нет, просто пишу на ваше имя жалобу Зачем одно и тоже мусолить Ибо никоим образом я тут лагов не вижу. А просмотрев ролики от других жалоб на сотрудника данного, увидел что вполне нормальный у него фпс везде. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте! В 26.09.2022 в 22:09, Hulio_Shuba сказал: Игрок будет наказан да/нет? Ответ на этот вопрос есть выше В 25.09.2022 в 13:47, Andrey_Romanchuk сказал: Считаю за сотрудником нет нарушений Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться