Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lascano 3. Суть жалобы: Намеренная езда по встречной полосе, при свободной своей. Создание аварийной ситуации со мной так как я планировал перестроиться на трамвайные пути, дабы заехать на парковку у вокзала Приволжск. Цитата 7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Нажмите на меня пожалуйста Увидел что это УВД. Тут можете закрывать. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 На связи Томас Ласкано.Ошиблись разделом,в дпс нету ПА Ф90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Ошиблись разделом, сотрудник состоит в УВД, пишите жалобу в соответствующий раздел. *кликабельно* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться