Dante_Nillson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dante_Nillson 2. Никнейм сотрудника: Mike_Moskov 3. Суть: Почему данное "существо", при задержании чешет яйца, и ругается плохими словами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UBU0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба На счет субординации готов получить предупреждение или беседу,виноват! Собственно а где по вашему нарушение про яйца? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Mike_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Если не рассматривать каноны РП, вы почему то подумали что будет уместно, включить анимацию "чесать яйца". Также, хочу подметить, что вы состоите в ОМОН, и должны знать, что сотрудник МВД должен нести свою честь достойно, не пороча себя и свою организацию. Если память мне не изменяет, чтобы человек попал в ОМОН, ему нужно пройти экзамен. Следовательно, вы не старшина и не рядовой, а значит должны быть уведомлены, что вести себя нужно достойно. Поэтому на усмотрение лидера, считаю данному сотруднику стоит выдать предупреждение, чтобы впредь он так не поступал. Спасибо. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Я не понимаю,причем тут яйца? Вы док ва не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 5.1.6 УМВД, а именно: Спойлер Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Но на Ваших доказательствах, я не наблюдаю, что бы мой сотрудник чесал свою промежность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 https://yapx.ru/v/UBn3u Вот и доказательства, моя вина, фото перепутал. За это попрошу тоже выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 На счёт этого инцидента проведу проф. беседу. Думаю её будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Я понимаю, был бы рядовой, но человек из ОМОНа, знает устав ( если у вас не знает, стоит задуматься ), так почему же вы выдаете проф. беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Перебрав всю ситуацию, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Данный сотрудник был уволен из организации при открытой жалобе. Руководство получит внутриорганизационное взыскание на счет этого. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться