Konsuelo_Ramos 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xasan_Karagan 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Afanasev 3. Суть: Причина стрельбы? Зачем стреляли? А почему был открыт огонь? А как бы пистолетом стрелять в гражданского норм? Норм тип стреляет просто так? Почему он стреляет? Почему он огонь открыл? Так же прошу док-вы от вашего лица. Ещё хочу увидить видеозапись с бодикамеры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FOpCrYbT4S4 Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Konsuelo_Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Огонь был открыт случайно, прикрепите свой банковский счет для компенсации ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 639761 Жду деньги. Так же скрин о переводе. Ещё хочу посмотреть док-вы с вашей стороны. А наказывать вас или нет. Пусть выбирают люди выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Скриншот компенсации: https://yapx.ru/v/UBWLo Доказательства со своей стороны не могу прикрепить так как не сохранилась запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. 1. Мне не ясно зачем Вы вообще зашли туда, где была перестрелка и где вас могли убить. 2. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за его выстрел. 3. Если у Вас есть вопросы ещё по вашему убийству, то пишите жалобу на некого Adam_Oliver. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов нету. Ждем следящего для вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Согласен с вердиктом лидера. За выстрел сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться