Han Extazzy 98 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcus_Weinberg 2. Никнейм сотрудника: Adler_Wolfgangskiy, Dmitriy_Lopatin 3. Суть: Здравствуйте! Не хочу сильной воды в жалобе, сразу перейдём к нарушениям и вопросам. 1) Каким образом сотрудник узнал мою личность? Я не отыгрывал, что он лежит в кармане, а сотрудник достал его именно оттуда. Сотрудник откатил, но это произошло не раз, а также выдал розыск и снова откатил. Как так? 2) Сотрудник многократно неуважительно со мной общался, хотя он не имеет право общаться так с обычным гражданским. 3) Сотрудник не представился, когда началось с ним взаимодействие. Тайм-коды: Перевод РП в свою сторону + неуважительное общение от Адлера - 00:00 - 00:40 Оскорбления от Адлера - 00:51 - 00:57 Также, неуважительное общение от Адлера - 05:34 Маты в /b чат - 06:23 и 12:28 Неуважительное общение от Лопатина - 00:00 - 00:50 Лопатин послал меня в /b чат - 02:06 4. Доказательства - Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ᴍᴀʀᴄᴜs_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopatin_Dimon 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА за оскорбление и неуважительное общение. Я откатил БД, а несколько раз, из-за того, что вы могли бы посчитать откат не полностью (то что я сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вы кто вообще? Можете представиться? Прощать я никого не собираюсь. Вы должны получить заслуженное наказание. Также, подкрепляйте свои слова доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую, я один из сотрудников на которых была написана жалоба, а именно Аделар. Когда вы сказали где у вас паспорт не отыграв его, не считаю переводом рп т.к вы сами сказали где он находится, так-же за оск. а так-же неувательное поведение с вами извиняюсь Хочу добавить, измените мой никнейм, он не правильно написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Я мог сказать всё, что моей душе угодно. Я не отыгрывал, что паспорт находится именно в кармане. Извиняйтесь сколько хотите, но за несоблюдение субординации вы должны получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте ещё раз. Сугубо извиняюсь за такое поведение от своих сотрудников, они будут наказаны дисциплинарным взысканием за несоблюдение субординации, а так же будут подвергнуты серьёзной беседой, так как они относительно недавно и наверное многое не знают, что можно - что нет. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Уважаемый лидер! Хотел бы спросить, какое наказание будет выдано сотрудникам и по какому пункту? И дополню, сотрудников допускают для оформления преступников, а это значит, что они сдали необходимые экзамены на свою проф.пригодность. И я хотел бы услышать ваш ответ по поводу перевода РП с свою сторону. И все мы знаем специальный пункт во всех правилах ВСЕХ серверов: "Незнание правил не освобождает от ответственности". Изменено 26 сентября, 2022 пользователем ᴍᴀʀᴄᴜs_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Приветствую вновь. Adelar_Wolfgangskiy был уволен за нарушения 5.2.2 ОПСГО, а именно: Цитата 5.2.2 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней По поводу Dmitriy_Lopatin - получит предупреждение за нарушение 5.1. Пункт 6) Устава МВД Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы по данной жалобе ещё остались? Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Один сотрудник уже уволен. Второй же, получит взыскание. По поводу перевода РП в свою сторону - недостаточно доказательств. Запись вы начали до того момента, когда сказали где у вас находится паспорт. Тем более - на ваших доказательствах нет звука вашего микрофона. Что и как вы сказали - знать не могу. Предполагаю, что вопросов у вас более - нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться