Isa_Abdullaev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Isa_Abdullaev 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Ares_Saltaformajo 4. Суть: Прив, короче. ДМ, стрельба без маски и еще короче банихоп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1PzxQaxdA6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Привет. Во-первых, активируй windows, чтобы избавиться от надписи, которая у тебя на пол-экрана. Во-вторых, на твоём видео видно, что ты стоишь около нашей базы почти без ХП - это уже говорит о том, что что-то происходило до моих выстрелов, например, перестрелка - значит причина есть. Но док-в у тебя недостаточно. В-третьих, 1 прыжок не наказуем. За маску репутацию снизят. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Привет. По дм киллу недостаточно докв. У вас уже могла вестись перестрелка до этого, судя по хп БХ один раз не наказуем По маске снимут репутацию Передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 13:45, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Привет. Во-первых, активируй windows, чтобы избавиться от надписи, которая у тебя на пол-экрана. Во-вторых, на твоём видео видно, что ты стоишь около нашей базы почти без ХП - это уже говорит о том, что что-то происходило до моих выстрелов, например, перестрелка - значит причина есть. Но док-в у тебя недостаточно. В-третьих, 1 прыжок не наказуем. За маску репутацию снизят. Удачи. Про первое мне пофек, про другие вещи которые я написал, у вас есть нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 14:33, Lam.adjo сказал: Привет. По дм киллу недостаточно докв. У вас уже могла вестись перестрелка до этого, судя по хп БХ один раз не наказуем По маске снимут репутацию Передаю СА Ну типо братва, у нас существуют доказательства со стороны человека на которого заливают жб или вы не знаете о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 09:05, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Также жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 Можно еще дольше рассматривать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Причиной для убийства, перестрелка, которая была незадолго до этого. Репутацию группировки снизим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 15:03, Adam Whisky сказал: Причиной для убийства, перестрелка, которая была незадолго до этого. Репутацию группировки снизим. Вопросы? Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение