Перейти к содержанию
Pavel Mashukov

[ГИБДД-П] Leonardo_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Pavel Mashukov

1. Ваш никнейм: Sergei_Washington
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня за

Цитата

2.7. Водителю запрещается:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом

Цитата

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

Советую подучить ПДД ФзОП и КоАП. А сотрудником СС более чательнее проверять сотрудников на знание УД.
4. Доказательства: *Остановка*
*Выход*
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Pavel Mashukov

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Приветствую, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Джеймс Винчестер!
Жалоба составлена не по форме!

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Здавствуйте,я сотрудник ГИБДД-П Leonardo_Fernando, первое-я вас остановил только за 2.7 ПДД, за 9.1(1) я вам просто сказл,главная причина остановки была 2.7 ПДД. Второе-Я не вышел,у меня произошли проблемы с интернетом, я перезашел, приехал на место остановки, вас на месте не оказалась, что вы мне предлагаите сделать в данной ситуации?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...