onlyvskf 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 пишу с аккаунта друга так как уже не могу создать аккаунт 2 часа, не приходит письмо с подтверждением регистрации, все указано правильно если кто то знает в чем проблема подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёНчИк 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 У меня такая же хуйня ток пишет вы не подтвердили почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Shubert 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YoingVed 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 не приходит регистрация почты только код и всё что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 124 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Возможно указана не та почта. Либо вы смотрите неверную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Timchenko 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) аа тоже самое как исправить емае проверил все на правильность 150 раз и спам тоже и настройки все тоже в гмаил что делать и почта правильная и все правильно уже день жду нечего нет много раз делал на разные почты Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Roman_Timchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
davidik_pon 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 можно при регистации регистрироваться без почты не приходит код хотя все указано верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yakubovich 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2024 Кто-то нашел решение? У меня такой-же бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 268 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2024 Обратитесь в техническую поддержку, там занимаются вопросами связанные с почтой аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kutvitskij 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января В 18.07.2023 в 21:05, Henry Morghan сказал: Возможно указана не та почта. Либо вы смотрите неверную почту. Возможно тебя переебал один раз как вы заебали не правильно емаил он сука правельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Belov 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Поддержка, но там будете ждать около 6 или даже больше месяцев ответа по этому поводу, уж не знаю как они там работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться