Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Bale_Morozov 2. Название ПГ, на которое подана жалоба Schulz 3. Никнейм нарушителя (-лей) (на английском языке) Leo_Schulz 4. Пункт (-ы) которые нарушен (-ы) ПГ + 1.3 РПГ чё кричать то ? 5. Доказательства https://youtu.be/4dwawBjOxo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Я хотел выйти, после чего у меня был вылет, крики это эмоции, шоковое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Считаю, что нарушение все же присутствует. Если будет наказан по ВПС, получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Боец понесёт наказание в виде блокировки и выговора за нарушение 6.9 ВПС и 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться