Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Afanasev 3. Суть: Типо норм два раза уходить с места ДТП? Первое видео: https://youtu.be/5IuuR60Ieic Второе видео:: https://youtu.be/9OFooCNt7N8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/e63w212beznomerov Изменено 23 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. 1. Задел вас не сильно, урон не прошел, внешне также видно, что авто не мое, не ваше не пострадало. 2. Было сопровождение машины инкассаторов, останавливаться ради оплаты 100 рублей каждый раз было бы глупо, я бы просто упустил машину. Раз вам эти деньги так нужны, могу выплатить компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Продайте свою патрульку и купите очки. За инкосаторкой катается ещё одна машина ДПС. Вы уехали с места ДТП за что должны получить наказание. В деньгах не нуждаюсь. P.s мой второй форумник Изменено 24 сентября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. На всех двух Ваших доказательств нарушений не вижу, Вы сами нарушали ПДД, а именно 3.2 которое гласит: Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Тем самым Вы сами спровоцировали данные инциденты. 1. На первом видео Вы зачем-то захотели обогнать служебное ТС с включенным СГУ и маячками. 2. На втором видео, Вы не пропустили служебное ТС с включенным СГУ и маячками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) И че? Ему даёт право уехать с место ДТП? Жалобу СЗФ сразу передавайте UP: На первом моём видосе он сделал непонятный манёвр, в случае чего произошло ДТП. А на втором видосе я остановился на красный, а он вьехал в заднюю часть моего авто. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ожидаем вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. По первой записи увидел небольшое столкновение служебного авто с Вашим автомобилем. Сотрудник должен был остановится на месте, чего он не сделал. Следовательно, сотрудник будет наказан по пункту 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде По второй видеозаписи не увидел касания. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 966657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Компенсация была переведена на указанный Вами счет. Вопросов, как я понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться