Перейти к содержанию
Evgeniy_Wazovskiy

[Belovskiy] Wraith_Belovskiy, Imperator_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Wazovskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Wraith_Belovskiy, Imperator_Belovskiy
4. Суть жалобы: Шла перестрелка мы были в меньшинстве - нас расстреляли, ладно, Бог с этим, что я не произвёл ни единого выстрела, ни стрелял по ОПГ, даже пальцем никого не тронул и меня убили. Но затем выбегают из подземелья два вот этих персонажа и зачем-то начинают включать музыку в voice. Приятного мало, согласитесь? Вы видите здесь адекватных, здравомыслящих людей, которые намереваются отыграть ролёвку? Лично я - нет.. По мне так одно нарушение ВПС и дикое желание постреляться на не full RP проекте. Будут ли вообще когда-нибудь отстранять подобных личностей от участия, контактирования и взаимодействия с игроками, особенно с МВД? Потому, что эти попытки отыграть РП, к сожалению, себя не оправдывают. Люди не ставят цели играть RP, люди ставят цель - убить, расстрелять, поиздеваться как-то, да, в общем и целом, всё что угодно, кроме RP, а это очень и очень печалит, к сожалению. 

4.5 ваших же правил:

Спойлер

4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор].

5.5 ВПС: 

Спойлер

5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов]

Исключение: если человек (персонаж) играет на гитаре, то музыка разрешена (только соответствующая музыка).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка

Поделиться сообщением

𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲.

Здравствуйте я Imperator_Belovskiy считаю вашу жалобу без полезной, я себя в полне адекватно вëл, ожидаем ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Поднял тему для участника, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ “Belovskiy”. Для пункта 4.5 недостаточна степепь нарушения. Что касается музыки в войс чат, нарушение присутствует, ожидаем вердикта СА.

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Добрый день! На связи Wraith_Belovskiy, музыка в войс наказывается мутом в игре. Включить музыку в войс не является показателем неадекватности. За собой нарушений не вижу.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Согласен с ответами лидера и участников.

Для наказания по 4.5 неподходящая ситуация и действия, флуд в войс наказуем по ВПС , но наказать игрок вне игры невозможно.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

С каких пор осознанное нарушение ВПС не является показателем неадекватности? Почему-то другие представители преступных группировоквполне приемлемо и нормально себя вели, но конкретно эти индивиды - нет. Почему нельзя выдать мут за нарушение ВПС? У нас по жалобам людей в деморган садили, а вы что какие-то особенные? Здесь полное отсутствие адекватности, это же видно невооружённым взглядом. Люди просто берут, в наглую нарушают ВПС и остаются при этом безнаказанными. Почему включать какой-то бессвязный бред для участника ПГ в войс это норма, а для сотрудника гос.орг - нет? Как такое пресекаться, то будет, если вы не можете ничего сделать. Исходя из вашей же логики, любой ОПГешник может включить музыку в voice-чат и ему ничего за это не будет, здравый смысл отсутствует напрочь. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вы меня не совсем поняли, или же я не так вам изложил предложение.
Игрока наказать по ВПС по данному пункту не могу, ибо наказание выдается в игре.
Что касаемо войс чата, меняю свое мнение, ибо все же это неадекватное повидение. Участник получит предупреждение на первый раз.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Ну вообще там двое типов, которые включали какой-то бред в voice-чат, поэтому и предупреждения нужно давать обоим. Если ваше предупреждение поможет, то буду очень рад. Хотя крайне сильно сомневаюсь в этом, в любом случае - на вашей совести. Если вы считаете, что этого наказания достаточно для них, то закрывайте. Не забудьте выдать предупреждение второму участнику. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Благодарю за правку, оба получат предупреждение.
Успехов!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...