Soul_Lawrence 3 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Soul_Lawrence 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Зашли в здания ГУВД-М прошли на второй этаж подождать своего коллегу по работе, ко мне подходит сотрудник в форме ОСН гром и говорит покинуть этаж я ему сказал где-то 3-5 раза что я жду своего коллегу по работе, в итоге он меня задержал и выдал розыск по нон рп как он нарушал ФЗоВНГ 4.11 и дал статью 2.16.2 а должен был дать 2.16.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник работает в ГУВД по городу Мирный. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 03:02, Evgeniy_Ezhov сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник работает в ГУВД по городу Мирный. Измените заголовок. Уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 А ваш сотрудник будет отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 22:07, Soul сказал: Суть жалобы: Зашли в здания ГУВД-М прошли на второй этаж подождать своего коллегу по работе, ко мне подходит сотрудник в форме ОСН гром и говорит покинуть этаж я ему сказал где-то 3-5 раза что я жду своего коллегу по работе, в итоге он меня задержал и выдал розыск по нон рп как он нарушал ФЗоВНГ 4.11 и дал статью 2.16.2 а должен был дать 2.16.1 Приветствую. Признаю вину, готов понести наказание и выплатить вам компенсацию. В 24.09.2022 в 18:17, Soul сказал: А ваш сотрудник будет отвечать? У меня есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ждем тогда ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Тут неверная лишь статья и количество звёзд. Сотрудник должен был выдать розыск по 2.16.1 УКРП. Приложите свой банковский счёт для перевода компенсации в размере 10'000 рублей. С сотрудником проведу беседу. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) В 24.09.2022 в 20:08, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте. Тут неверная лишь статья и количество звёзд. Сотрудник должен был выдать розыск по 2.16.1 УКРП. Приложите свой банковский счёт для перевода компенсации в размере 10'000 рублей. С сотрудником проведу беседу. Жду ответ от Следака так как он только может назвать сумму компенсации 4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а так же возврат водительского удостоверения, назначает исключительно следящая администрация Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за задержку. Соглашусь с лидером. Сумма компенсации 15.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 13:20, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Извиняюсь за задержку. Соглашусь с лидером. Сумма компенсации 15.000 рублей. Вопросы? Все вопросов не имеею вот счет 636860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 17:14, Soul сказал: Все вопросов не имеею вот счет 636860 https://yapx.ru/v/UCfQX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...