Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farcia 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Как я знаю, сотрудник должен представиться при первом взаимодействии с гражданскми, но на видео видно что до и после сотрудник не представился... ( https://youtu.be/_zHojGgMCSE ) Хочу ещё узнать как это сотрудник пробивает мою личность когда моё лицо даже не повёрнуто на него. ( https://youtu.be/sjJuzm20fcc ) И доказательства 319 УК/ 19.4.1 КоАП и штрафов по этим статьям 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xuIWo9z 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Lucifer_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы кинули жалобу! Преступим к разбору вашей жалобы. Во первых, я представился https://yapx.ru/v/UA294 (как раз на этом скриншоте видно, как вы заслужили получить статью 19.4.1 КоАП- Провокация сотрудника полиции) Во вторых, вы выключили звук в вашей видеозаписи, где даже было бы слышно, как вы меня оскорбляли. Не нужно подстраивать под себя док-ва. В третьих, вот док-ва на то, что вы получили 319 УК РП по заслугам https://youtu.be/oGw3S_upHzE . В четвертых, я отыграл, что снял с вас очки. Но вы говорите, что не отыграл как повернул вас на камеру. Если бы вы отыграли, что отвернулись от меня - это другое дело. К тому же на данном фото видно, что вы были повёрнуты на меня https://yapx.ru/v/UA3u0 Если у вас ещё имеются вопросы ко мне- задавайте. На этом у меня всё, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Так-же на одном скриншоте я не могу понять к кому вы представлялись. Ведь вы могли представиться и после чего я подошёл к вам, это можно видеть по чату, что ваш бинд на "представиться" в самом конце Не считаю нужным выдавать 19.4.1 КоАП, ведь мы там стояли не одни, а в 4-ом Знать кому я это говорю вы не могли, ибо я был повёрнут не только к вам Я не говорю что вы что-то не отыграли, вы сотрудник фракции и должны знать что видимые действия не отыгрываются С КПК произошёл разсинхрон, это я увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Я разве должен к каждому отыграть 3 бинда подряд?Вы стояли рядом и спокойно слышали, как я представился. По поводу 19.4.1 КоАП, статья полностью выдана верно, так как адресовались провокации ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Хочу увидеть видеоролик как вы представлялись мне... По вашему скриншоту нельзя понять представлялись ли вы вообще, ибо в чате ваш "бинд" в самом конце Пусть ответят выше стоящие и попросят доказательства если посчитают нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско. На рассмотрении. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. В 23.09.2022 в 19:53, Lucifer_Luchinskiy сказал: сотрудник должен представиться при первом взаимодействии с гражданскми, но на видео видно что до и после сотрудник не представился Cотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по факту нарушения части 1, статьи 4 Федерального Закона о Полиции: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 23.09.2022 в 23:02, Lucifer_Luchinskiy сказал: Не считаю нужным выдавать 19.4.1 КоАП, ведь мы там стояли не одни, а в 4-ом Слова, сказанные вами в период с 0:20 по 1:00 являются провакационными, за что Вы и понесли наказание. В 23.09.2022 в 19:53, Lucifer_Luchinskiy сказал: И доказательства 319 УК Доказательства сотрудник предоставил. В 23.09.2022 в 19:53, Lucifer_Luchinskiy сказал: Хочу ещё узнать как это сотрудник пробивает мою личность когда моё лицо даже не повёрнуто на него. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы остались? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов нету. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброй ночи! Розыски и штрафы выданы верно. На ваших доказательствах видно, что сотрудник не представился. Будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник не по вернул Вашу голову к себе, при удостоверении личности через КПК. За это на него будет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться