Перейти к содержанию
Lucifer_Luchinskiy

[УВД-Н] Maksim_Farcia

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Luchinskiy

1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farcia
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Как я знаю, сотрудник должен представиться при первом взаимодействии с гражданскми, но на видео видно что до и после сотрудник не представился... ( https://youtu.be/_zHojGgMCSE )
Хочу ещё узнать как это сотрудник пробивает мою личность когда моё лицо даже не повёрнуто на него. ( https://youtu.be/sjJuzm20fcc )
И доказательства 319 УК/ 19.4.1 КоАП и штрафов по этим статьям
4. Доказательства: https://imgur.com/a/xuIWo9z
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Lucifer_Luchinskiy

Поделиться сообщением

MaRSHaL_qp

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы кинули жалобу! 

Преступим к разбору вашей жалобы. Во первых, я представился https://yapx.ru/v/UA294 (как раз на этом скриншоте видно, как вы заслужили получить статью 19.4.1 КоАП- Провокация сотрудника полиции) Во вторых, вы выключили звук в вашей видеозаписи, где даже было бы слышно, как вы меня оскорбляли. Не нужно подстраивать под себя док-ва.  В третьих, вот док-ва на то, что вы получили 319 УК РП по заслугам https://youtu.be/oGw3S_upHzE . В четвертых, я отыграл, что снял с вас очки. Но вы говорите, что не отыграл как повернул вас на камеру. Если бы вы отыграли, что отвернулись от меня - это другое дело. К тому же на данном фото видно, что вы были повёрнуты на меня https://yapx.ru/v/UA3u0 

Если у вас ещё имеются вопросы ко мне- задавайте. На этом у меня всё, всего наилучшего! 

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Так-же на одном скриншоте я не могу понять к кому вы представлялись. Ведь вы могли представиться и после чего я подошёл к вам, это можно видеть по чату, что ваш бинд на "представиться" в самом конце

Не считаю нужным выдавать 19.4.1 КоАП, ведь мы там стояли не одни, а в 4-ом
Знать кому я это говорю вы не могли, ибо я был повёрнут не только к вам 

Я не говорю что вы что-то не отыграли, вы сотрудник фракции и должны знать что видимые действия не отыгрываются
С КПК произошёл разсинхрон, это я увидел...

Поделиться сообщением

MaRSHaL_qp

Я разве должен к каждому отыграть 3 бинда подряд?Вы стояли рядом и спокойно слышали, как я представился. По поводу 19.4.1 КоАП, статья полностью выдана верно, так как адресовались провокации ко мне.

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Хочу увидеть видеоролик как вы представлялись мне... 
По вашему скриншоту нельзя понять представлялись ли вы вообще, ибо в чате ваш "бинд" в самом конце

Пусть ответят выше стоящие и попросят доказательства если посчитают нужным

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско.

На рассмотрении.

Изменено пользователем Matthew_Francisco

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Ещё раз здравствуйте.

В 23.09.2022 в 19:53, Lucifer_Luchinskiy сказал:

сотрудник должен представиться при первом взаимодействии с гражданскми, но на видео видно что до и после сотрудник не представился

Cотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по факту нарушения части 1, статьи 4 Федерального Закона о Полиции:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

В 23.09.2022 в 23:02, Lucifer_Luchinskiy сказал:

Не считаю нужным выдавать 19.4.1 КоАП, ведь мы там стояли не одни, а в 4-ом

Слова, сказанные вами в период с 0:20 по 1:00 являются провакационными, за что Вы и понесли наказание.

И доказательства 319 УК

Доказательства сотрудник предоставил.

Хочу ещё узнать как это сотрудник пробивает мою личность когда моё лицо даже не повёрнуто на него.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Matthew_Francisco

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Вопросов нету.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доброй ночи!

Розыски и штрафы выданы верно. На ваших доказательствах видно, что сотрудник не представился. Будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Сотрудник не по вернул Вашу голову к себе, при удостоверении личности через КПК. За это на него будет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...