Перейти к содержанию
Emmanuel_Becker

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Becker

1. Ваш никнейм: Ivan_Morkowkin
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть: нонрп сотрудник мы ехали с музыкой за нами началась погоня и мы не слышали предупреждений и нас задержали не предоставив документов не сняв маску с нас и выдали розыск по статье 16.5
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UE61HxNfods

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Дам ответ днём. 

Поделиться сообщением

Fernando_Becker
В 24.09.2022 в 05:21, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Дам ответ днём. 

Приветик, ждём вашего ответа, учтите вы задержали нас , не с одного человека маску не сняли .

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

В 23.09.2022 в 20:54, Ivan_Markowkin сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Morkowkin
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть: нонрп сотрудник мы ехали с музыкой за нами началась погоня и мы не слышали предупреждений и нас задержали не предоставив документов не сняв маску с нас и выдали розыск по статье 16.5
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UE61HxNfods

Приветствую ваш! Перейдем к жалобе. Вы в свое китайское Сгу крикнули мне или сотруднику ГИБДД. Значит, вы слышали Сгу Предупреждение об остановке ТС. Я ваш задержал всех за 16. 5 УК РП + Соучастие.

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Как вы говорите, у вас была или у друга была маска Он не отыграл РП, что маска на лице.  Теперь перейдем, почему я не показал свое удостоверение, когда я ваш задержал. Я полное право Мок не показать, когда мы были возле Военкомата Приволжска. Когда мы были уже в Участке ГУ МВД, я показал всем 3 свое удостоверение. Доказательства: https://yapx.ru/u/UBGo7 Нарушений не заметил передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Приветствую. 

Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по общим вопросам. 

Длительность видеоролика в доказательствах более 5 минут. Предоставьте тайм-коды по ролику, затем продолжим разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Becker
В 24.09.2022 в 13:16, Maxim Ozerov сказал:

Приветствую. 

Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по общим вопросам. 

Длительность видеоролика в доказательствах более 5 минут. Предоставьте тайм-коды по ролику, затем продолжим разбор жалобы.

0.53

1.07

1.32

В 24.09.2022 в 10:14, Danil_Balanil сказал:

Приветствую ваш! Перейдем к жалобе. Вы в свое китайское Сгу крикнули мне или сотруднику ГИБДД. Значит, вы слышали Сгу Предупреждение об остановке ТС. Я ваш задержал всех за 16. 5 УК РП + Соучастие.

Как вы говорите, у вас была или у друга была маска Он не отыграл РП, что маска на лице.  Теперь перейдем, почему я не показал свое удостоверение, когда я ваш задержал. Я полное право Мок не показать, когда мы были возле Военкомата Приволжска. Когда мы были уже в Участке ГУ МВД, я показал всем 3 свое удостоверение. Доказательства: https://yapx.ru/u/UBGo7 Нарушений не заметил передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Отыгровка рп для маски не нужна т.к ее видно 

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 24.09.2022 в 16:04, Ivan_Markowkin сказал:

0.53

1.07

1.32

Отыгровка рп для маски не нужна т.к ее видно 

Приветствую еще раз! Отыгровка нужна чтобы я знал если у него маска или нет.

Поделиться сообщением

Fernando_Becker
В 24.09.2022 в 14:33, Danil_Balanil сказал:

Приветствую еще раз! Отыгровка нужна чтобы я знал если у него маска или нет.

Не нужна её видно

Поделиться сообщением

Thomas Messina

[Начальник ГУ МВД] 

Приветствую, на связи начальник ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

[Начальник ГУ МВД] 

На вашей записи не вижу никаких отыгровок балаклавы. Медицинская маска не даёт вам преимущества в скрытии вашей личности. Ориентировочный розыск выдаётся по телосложения человека, глазам, причёске, одежде и подобным признакам.

Пункт устава МВД по которому был выдан розыск: 

Цитата

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

На моменте 1:07 сотрудник имеет право задержать вас за неподчинение к сотруднику полиции.

На моменте 1:32 та же ситуация, что и на 1:07.

Так же, если у вас остались претензии ко мне или к сотруднику, то будьте добры, отписать каждый таймкод подробнее.

Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Исходя из тайм-кодов, предоставленных вами, делаю вывод, что:

1. Вы слышали предупреждения об остановке транспортного средства и понимали, что за вами движется патрульный автомобиль с маячками и сгу;

2. Вы были задержаны за нарушение статьи 16.5 УК РП(водитель), остальные за 16.5 УК РП(соучастие);

3. Сотрудник представился и показал вам всем свое служебное удостоверение;

4. По поводу маски. На ваших доказательствах не вижу процесса оформления и перевыдачи розыска по статье. В ваших доказательствах имеется только процесс вашего задержания. 

Поделиться сообщением

Thomas Messina

[Начальник ГУ МВД] 

С ответом своего заместителя согласен, ожидаем вывод СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

На данный момент тема на рассмотрении, приношу свои извинения за длительное ожидание, по личным причинам не получается дать ответ. Вопросы к ответам лидера и его заместителя имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Как уже верно подметил лидер, отыгровок маски, скрывающей ваши лица, на тайм-кодах, которые Вы указали нет, а значит и сотрудник не мог знать, что на вас надеты маски. Маска не видимое действие, следовательно, его нужно отыгрывать. Медицинская маска не даёт Вам 100% гарантии на невозможность выдачи ориентировочного розыска, так как мед. маска скрывает лишь половину лица, а другая половина видна. Сюда попадает разрез глаз, цвет и вид бровей, вид ушей, цвет глаз и подобные особые приметы, которых достаточно для выдачи розыска.

Согласно действующему Уставу МВД, сотрудник, перед первым своим обращением к гражданам обязан был представиться к вам и, по требованию, предоставить удостоверение, чего на Вашем видеоматериале я не вижу. По этому поводу сотрудник будет наказан предупреждением.

В остальном нарушений со стороны сотрудника нет, не вижу на Ваших доказательствах применения к Вам санкций, ограничивающих Вашу свободу. С сотрудником о задержании переговорил, так как задержание не совсем правомерное. Для наказания сотрудника требуется доказательства выдачи Вам розыска/посадки в изолятор. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...